Sporting Cristal vs Sport Boys En Vivo 2012 Online - Ver Gratis - Extradeportes

Sporting Cristal vs Sport Boys En Vivo 2012 Online – Ver Gratis

Sporting Cristal vs Sport Boys En Vivo. En Sporting Cristal aún duele la derrota ante Cobresol en Moquegua (1-0), en el que fallaron un penal y perdonaron en el área local. Ello lo pagó caro con la derrota y ahora no pueden dejar pasar más puntos.

Puedes ver el  En Vivo dandole Me Gusta al Facebook de Extradeportes

Ádemas de seguir el minuto a Minuto átraves del Twitter de Extradeportes.

Y es que César Vallejo y Real Garcilaso sí ganaron y se dispararon en la parte alta del Descentralizado. Cristal agradeció que Juan Aurich no ganara en casa ante José Gálvez, de lo contrario bajaban al cuarto lugar.

Todos los equipos se crecen con Cristal y, es normal, porque nos ven como un rival a vencer, porque ganarle Sportnig Cristal no solo son tres puntos sino un envión anímico muy importante”, señaló la “Mosca” en conferencia de prensa realizada luego del entrenamiento de su equipo en el estadio Alberto Gallardo.

Por otro lado, señaló que respeta a su próximo rival en el campeonato, del que dijo no es importante los problemas extrafutbolísticos que tengan, pues en el campo todo se olvida.

Alineaciones probables:

Sporting Cristal: Araujo, Advíncula, Ayr, Álvarez, Yotun, Cazulo, Barros, Sheput, Ross, Ávila, Rengifo. DT: Roberto Mosquera

Sport Boys: Morales; Huamán, Slaazar, Honores, Muñoz; Nakaya, Gómez; Tejada, Ruiz; Caldas, Orejuela. DT: Claudio Techera.

Hora segun tu pais:

Mexico, Estados Unidos, Guatemala, Costa Rica: 13:00
Peru, Colombia, Ecuador, Canada: 14:00
Argentina, Brasil, Paraguay, Chile: 16:00
España: 20:00

COMPARTE



Quieres saber mas?

Noticias relacionadas:

COMPARTE el partido



Visitantes llegan a esta pagina:

sporting cristal vs sport boys en vivo 2012,  paranaense vs sporting cristal vivo 1-0,  

Queremos saber tu opinion