Universidad de Chile vs Boca En Vivo - Copa Libertadores 2012 Online - Extradeportes

Universidad de Chile vs Boca En Vivo – Copa Libertadores 2012 Online

Universidad de Chile vs Boca En Vivo Semifinal Vuelta Copa Libertadores 2012. A las 19h15 de México se juega el partido de vuelta entre la U de Chile y Boca Juniors. El equipo argentino lleva ventaja de 2-0 obtenido la semana pasada en la Bombonera de Buenos Aires.

U de Chile vs Boca en busca de la Final de la Copa Libertadores 2012

Siguenos En Twitter:

Puedes ver el  En Vivo dandole Me Gusta al Facebook de Extradeportes

Ahora el partido decisivo se lo juega en el estadio Nacional de Santiago que estará abarrotado de hinchas chilenos hábidos por ver la clasificación de su equipo a la gran final de la Copa Libertadores.

El ganador de esta semifinal disputará la final contra Corinthians que eliminó al actual campeón Santos en el estadio Pacaembú de Sao Paulo la noche del miércoles.

José Rojas, uno de los emblemas de la U, dijo que el equipo está acostumbrado a remontar marcadores y eso ocurre porque tienen un equipo rápido y con hambre de gloria.

“Lo dejaremos todo en la cancha porque se trata de una semifinal donde hay que entregarse al cien por ciento”, comentó en rueda de prensa.

La U encara esta semifinal un poco debilitado por el torneo local. Los dirigidos por Jorge Sampaoli cayeron por 2-0 ante Colo Colo, en la ida de las semifinales del torneo de Apertura. Pese a ello el equipo está consciente de que el partido contra Boca es a matar o morir, donde no pueden dar ventajas.

Sampaoli tendrá dos bajas que son el central Albert Acevedo y el media punta argentino Gustavo Lorenzetti. Como sustitutos, jugará el juvenil Igor Lichnovsky y Sebastián Ubilla.

De su parte los xeneizes llegan animados por salir con el resultado que los coloque en la final contra Corinthians.
El técnico Julio César Falcioni, no contará para este partido con Juan Insaurralde, pero sí con Clemente Rodríguez en óptimas condiciones.

Alineaciones Universidad de Chile vs Boca 2012:

Universidad de Chile: Johnny Herrera; José Rojas, Osvaldo González, Igor Lichnovsky; Matías Rodríguez, Marcelo Díaz, Charles Aránguiz, Eugenio Mena; Junior Fernandes, Angelo Henríquez y Sebastián Ubilla. Entrenador: José Sampaoli.

Boca Juniors. Agustín Orión; Facundo Roncaglia, Rolando Schiavi, Matías Caruzzo, Clemente Rodríguez; Pablo Ledesma, Leandro Somoza, Walter Erviti; Juan Román Riquelme; Pablo Mouche y Santiago Silva. Entrenador: Julio César Falcioni.

Horarios, A que hora Juega Universidad de Chile vs Boca Online:

Nicaragua, Costa Rica 18h15
México, Perú, Colombia, Ecuador 19h15
Venezuela 19h45
Chile, Bolivia, Canadá, Paraguay 20h15
Argentina, Brasil, Uruguay 21h15
España 02h15

Boca vs Universidad de Chile Copa Libertadores 2012

COMPARTE



Quieres saber mas?

Noticias relacionadas:

COMPARTE el partido



Visitantes llegan a esta pagina:

extrdeportes,  universidad de chile vs boca en vivo,  

6 Comentarios + Agregar

  • AGUANTE BOQUITA QUE YA GANAMOS

    • que gane boca

  • Vamo’ UniVerSidad De ChiLE … aGUANtte`Bulla.. <3 ' Tenemo' Qe Ganar.. :33
    DemOsle con Todo.. :D

  • alianza lima le partiria el culo a boca , lo van a ver en la libertadores sub-20

  • Muy buen partido, ambas escuadras ponen el alto el nombre de su país…
    suerte en la final.

    Saludos desde México

  • viva gano Boca …. Boca ganador de la libertadores 2012

Queremos saber tu opinion