Corinthians vs Santos En Vivo Copa Libertadores 2012 Online - Extradeportes

Corinthians vs Santos En Vivo Copa Libertadores 2012 Online

Corinthians vs Santos En Vivo Semifinal Vuelta Copa Libertadores 2012. El Corinthians está a 90 minutos de llegar a la final de la Libertadores, eliminando al campeón reinante, Santos que dejará el alma en la cancha. Corinthians tratará de hacerse repetar en casa y no especulará, buscará el triunfo desde el primer minuto, así lo dejó entreveer su técnico.

Siguenos En Twitter:

Puedes ver el  En Vivo dandole Me Gusta al Facebook de Extradeportes

El partido se lo disputará alineará en el estadio Pacaembú de la ciudad de Sao Paulo a las 19h50 de México. Un empate pondrá al Corinthians en la final ya que en el partido de ida los dirigidos por el técnico Tite vencieron de visita al Santos 1-0.

El equipo de Sao Paulo es el actual campeón brasileño y cuenta con un amplio favoritismo para llegar a la final del torneo. La otra semifinal se define el jueves entre Universidad de Chile y Boca Juniors.

El técnico de Santos, Muricy Ramalho, admite que se cometieron errores en casa pero que de visita tratarán de remediar el error y luchar por conseguir el paso a una nueva final.

Por lesión en la rodilla sería baja el centrocampista Paulo Henrique Ganso, luego el equipo está completo y con ilusiones de revertir el resultado adverso en casa.

El árbitro que conducirá el encuentro es el brasileño Leandro Vuaden asistido en las bandas por sus compatriotas Altemir Hausmann y Alessandro Rocha.

Alineaciones probables:

Corinthians: Cassio; Alessandro, Leandro Castán, Chicao (o Wallace), Favio Santos, Ralf, Paulinho, Danilo, Alex; Jorge Henrique y Willian. Técnico: Tite.

Santos: Rafael; Henrique, Edu Dracena, Durval, Juan; Adriano, Arouca, Paulo Henrique Ganso; Alan Kardec, Neymar y Borges. Técnico: Muricy Ramalho.

Horarios

Nicaragua, Costa Rica 18h50
México, Ecuador, Perú, Colombia, EEUU 19h50
Venezuela 20h20
Bolivia, Chile, Paraguay, Canadá 20h50
Brasil, Argentina, Uruguay 21h50
España 02h50

Santos vs Corinthians Copa Libertadores 2012

COMPARTE



Quieres saber mas?

Noticias relacionadas:

COMPARTE el partido



Visitantes llegan a esta pagina:

boca vs corinthians 2012,  real madrid vs santos,  

Queremos saber tu opinion