Alianza Lima vs León de Huánuco En Vivo y Online - Descentralizado 2012 - Extradeportes

Alianza Lima vs León de Huánuco En Vivo y Online – Descentralizado 2012

León de Huánuco vs Alianza Lima En Vivo. Tras una semana llena de noticias de reducciones de sueldo, citaciones a la Fiscalía y entrenamientos en canchas en mal estado; el plantel íntimo intentará resurgir ante uno de los animadores del torneo.

Y es que desde hace mucho en Alianza Lima no se habla de fútbol, los jugadores están molestos y muchos ya hablan de dejar el club, aunque ya aseguraron que se presentarán este fin de semana en Huánuco.

Puedes ver el  En Vivo dandole Me Gusta al Facebook de Extradeportes

Ádemas de seguir el minuto a Minuto átraves del Twitter de Extradeportes.

El técnico José soto intentó concentrar a sus jugadores para este partido, donde mandará al equipo base que jugó los últimos encuentros de la primera rueda. José Carlos Fernández y Jordy Reina pilotearán la ofensiva íntima.

El rival de los aliancistas será el siempre peligroso León, que urge de los puntos para no alejarse de los equipos punteros y porque además está obligado a respetar su casa donde ha dejado escapar muchos puntos.

El técnico Aníbal Ruiz señaló que la para del torneo le sirvió de mucho a su escuadra, que encarará el partido con sus mejores armas y donde sobresale la presencia en el ataque de su goleador Ramón Cardozo.

Alineaciones:

León de Huánuco: Flores; Bashi, Araujo, Cambindo, Quina; Chávez, Lojas, Faiffer, Velarde, Zegarra y Cardozo.

Alianza Lima: Rivera, Carmona, Ibáñez, Ascues, Rabanal, González, Albarracín, Bazán, Arroé, Reyna y Fernández.

Horarios:

Nicaragua, Costa Rica 12h45
Ecuador, Perú, Colombia, México 13h45
Venezuela 14h15
Chile, Bolivia, Canadá, Paraguay 14h45
Argentina, Brasil y Uruguay 15h45
España 20h45

COMPARTE



Quieres saber mas?

Noticias relacionadas:

COMPARTE el partido



Visitantes llegan a esta pagina:

leon de huanuco vs alianza lima en vivo,  leon de huanuco vs alianza lima,  alianza lima vs leon de huanuco en vivo,  fotos de alianza lima 2012,  FUTBOL EN ATV ALIANZA VS LEON 2014,  

1 Comentario + Agregar

  • alianza lima corazon ____________ arriva alianza

Queremos saber tu opinion