Libertad vs Cerro Porteño En Vivo y Online - Apertura 2012 - Extradeportes

Libertad vs Cerro Porteño En Vivo y Online – Apertura 2012

Libertad vs Cerro Porteño En Vivo. Dos estilos de juego parecidos se enfrentan en el partido de la jornada del fútbol apertura de Paraguay. Libertad, equipo que hizo un gran papel en la Libertadores, enfrenta a un Cerro Porteño que intentará ganar para acercarse al puntero, Olimpia.

Puedes ver el  En Vivo dandole Me Gusta al Facebook de Extradeportes

Ádemas de seguir el minuto a Minuto átraves del Twitter de Extradeportes.

El partido se lo jugará en la cancha Dr. Nicolás Léoz desde las 17h40 de Paraguay. Cerro, llamado tambien el club del pueblo, viene de ganar 2-3 a Rubio ?u y 2-1 a Nacional de Asunción.

Jorge Burruchaga, técnico de Libertad, sabe que el partido es complicado pero dice tener armas para salir victorioso y subir en la tabla de posiciones. Para el técnico de Cerro, Mario Grana, el partido no será facil porque enfrentan a un rival que sabe jugar de visitante.

Libertad tiene al momento un torneo irregular, en sus últimas presentaciones venció 2-1 a Nacional pero perdió ante Olímpica 2-1. El partido promete emociones, ambos llegan a este encuentro por debajo de Olímpia que se mantiene puntero y es claro opcionado al título de campeón.

El encuentro será dirigido por Enrique Cáceres y será asistido por Hugo Martínez, Juan Zorrilla y Julio Quintana.

Horarios

Nicaragua, Costa Rica 15h40
Ecuador, Perú, Colombia, México 16h40
Venezuela 17h10
Chile, Bolivia, Canadá, Paraguay 17h40
Argentina, Brasil y Uruguay 18h40
España 23h40

COMPARTE



Quieres saber mas?

Noticias relacionadas:

COMPARTE el partido



Visitantes llegan a esta pagina:

cerro porte?±o vs libertad ver en vivo,  

Queremos saber tu opinion