Colo Colo vs U de Chile En Vivo 2012 Online - Ver Gratis - Extradeportes

Colo Colo vs U de Chile En Vivo 2012 Online – Ver Gratis

Colo Colo vs Universidad de Chile En Vivo. Colo Colo sin su público recibe a la Universidad de Chile en las semifinales del torneo apertura de Chile 2012. El club colo colino fue sancionado por la Asociación Nacional del Fútbol Profesional (ANFP) por disturbios ocasionados por su hinchada durante el encuentro contra Audax Italiano.

Puedes ver el  En Vivo dandole Me Gusta al Facebook de Extradeportes

Ádemas de seguir el minuto a Minuto átraves del Twitter de Extradeportes.

El encuentro se jugará el domingo en el estadio Monumental de Colo Colo, mientras que la revancha se disputará en el estadio Nacional una semana después.

Uno de los principales interrogantes para el encuentro ante el Colo Colo es si el técnico Jorge Sampaoli dará descanso a alguno de los titulares habituales o si optará por presentar el once de gala en el Monumental.

Después de caer ante Boca el entrenador argentino anticipó que el hoy “van a jugar los mejores”, aunque la visible fatiga de alguno de sus hombres y la relevancia del partido de vuelta contra los argentinos del jueves de la semana que viene, podrían hacerle cambiar de opinión.

En el Colo Colo aún escuece la sanción que le impuso el tribunal de disciplina de la Asociación Nacional de Fútbol Profesional (ANFP) por el mal comportamiento de su barra brava y que le obliga a jugar el partido frente a la U sin público.

Horarios

Nicaragua, Costa Rica 13h30
Ecuador, Perú, Colombia, México 14h30
Venezuela 15h00
Chile, Bolivia, Canadá, Paraguay 15h30
Argentina, Brasil y Uruguay 16h30
España 21h30

COMPARTE



Quieres saber mas?

Noticias relacionadas:

COMPARTE el partido



Visitantes llegan a esta pagina:

partido de real madrid vs barcelona en vivo hoy gratis,  

Queremos saber tu opinion