Independiente vs San Lorenzo En Vivo y Online - Clausura 2012 - Extradeportes

Independiente vs San Lorenzo En Vivo y Online – Clausura 2012

Independiente vs San Lorenzo En Vivo. San Lorenzo visita a Independiente en un partido que promete fuerza y mucha técnica. El club San Lorenzo lleva cinco partidos sin ganar y ahora se le presenta la oportunidad de alzarse con un triunfo que sería vital para su futuro en Primera División.

Puedes ver el  En Vivo dandole Me Gusta al Facebook de Extradeportes

Ádemas de seguir el minuto a Minuto átraves del Twitter de Extradeportes.

Es quizás el partido más atractivo de 18va. fecha del torneo Clausura. Caruso Lombardi se juega su continuidad en el club si llega a vencer, de no hacerlo es probable que Lombadi sea dado de baja por parte de la directiva.

El encuentro se jugará con el arbitraje de Carlos Maglio. Por parte de Independiente, existe ganas pero también nostalgia porque será uno de los últimos encuentros que juegue Gabriel Milito, quien anunció su retiro para el final del certamen, pero aún no se sabe si podrá jugar debido a una dolencia.

Probables formaciones

Independiente: Hilario Navarro; Eduardo Tuzzio, Julián Velázquez, Gabriel Milito o Leonel Galeano y Adrián Argachá; Fabián Monserrat, Fernando Godoy, Hernán Fredes y Osmar Ferreyra; Patricio Vidal y Ernesto Farías. DT: Cristian Díaz.

San Lorenzo: Pablo Migliore; Fernando Meza, Nicolás Bianchi, Jonathan Botinelli y José Palomino; Julio Buffarini, Néstor Ortigoza y Gabriel Méndez; Leandro Romagnoli; Carlos Bueno y Emanuel Gigliotti. DT: Ricardo Caruso Lombardi.

Horarios

Nicaragua, Costa Rica 12h10
Perú, Ecuador, Colombia, México 13h10
Venezuela 13h40
Chile, Canadá, Bolivia, Paraguay 14h10
Argentina, Brasil, Uruguay 15h10
España 20h10

COMPARTE



Quieres saber mas?

Noticias relacionadas:

COMPARTE el partido





Queremos saber tu opinion