La Equidad vs Santa Fe En Vivo y Online - Cuadrangulares Finales 2012 - Extradeportes

La Equidad vs Santa Fe En Vivo y Online – Cuadrangulares Finales 2012

Hoy, por la segunda jornada del grupo B, La Equidad recibirá en el Metropolitano de Techo a un Independiente Santa Fe que llega con ventaja, luego de haber sido el único equipo que sumó de a tres en la primera fecha.

En la fase de todos contra todos, Santa Fe ya le ganó a Equidad y fue por la mínima. Por lo que buscarán repetir esa actuación y sumar una nueva victoria que los dejaría muy bien parados en los cuadrangulares semifinales de la Liga de Colombia.

Puedes ver el  En Vivo dandole Me Gusta al Facebook de Extradeportes

Ádemas de seguir el minuto a Minuto átraves del Twitter de Extradeportes.

Sin embargo, ambos saben que se trata de un choque parejo, pese a que el favoritismo lo tenga la visita, que llega como líder de su zona y entonado por las ganas de quebrar una racha sin títulos que ya lleva 37 años.

Probables alineaciones:

La Equidad: Carlos Bejarano; Wilmer Díaz, Flavio Córdoba, John Viáfara y Darwin Andrade; Dager Palacios, Dhawlin Leudo, Freddy Hinestroza, Stalin Motta y Mauricio Cuero; Carmelo Valencia.

Santa Fe: Camilo Vargas, Hugo Acosta, Francisco Meza, Germán Centurión, Sergio Otalvaro; Juan Daniel Roa, Gerardo Bedoya; Yulian Anchico, Omar Pérez, Jonathan Copete; Diego Cabrera.

Horarios

Nicaragua, Costa Rica 14h30
México, Perú, Ecuador y Colombia 15h30
Venezuela 16h00
Chile, Canadá, Bolivia, Paraguay 16h30
Argentina, Brasil, Uruguay 17h30
España 22h30

COMPARTE



Quieres saber mas?

COMPARTE el partido



Visitantes llegan a esta pagina:

santa fe vs equidad 2012 en vivo,  

Queremos saber tu opinion