Colo Colo vs Universidad de Chile En Vivo y Online - Semifinal Apertura 2012 - Extradeportes

Colo Colo vs Universidad de Chile En Vivo y Online – Semifinal Apertura 2012

Colo Colo vs U de Chile En Vivo, el compromiso de la semifinales del torneo chileno se disputará este domingo en el Monumental.

La Universidad de Chile tratará este fin de semana de reponerse del fiasco sufrido en la Copa Libertadores con un clásico ante el Colo Colo en la semifinal del torneo de Apertura que se disputará en el Estadio Monumental con las gradas vacías por una sanción contra los ‘albos’.

Puedes ver el  En Vivo dandole Me Gusta al Facebook de Extradeportes

Ádemas de seguir el minuto a Minuto átraves del Twitter de Extradeportes.

No es sencilla la tarea para la ‘U’, que debe lidiar con la fatiga física y mental tras la derrota, este jueves, frente al Boca Juniors en ‘La Bombonera’ por 2-0 en el choque de ida de la semifinal de la Copa Libertadores.

Colo Colo entrenó este sábado a puertas cerradas, ocasión en la que el técnico, Luis Pérez, trabajó los últimos detalles para enfrentar a Universidad de Chile, en el Estadio Monumental a las 15:30 horas (19:30 GMT), en el clásico mayor del fútbol chileno.

Colo Colo apuesta todo al Campeonato Nacional por lo que pondrá lo mejor que tiene para buscar una diferencia que le permita llegar más relajado al encuentro de vuelta.

De todas formas, el Albo jugará sin el apoyo de su gente dado que la institución fue sancionada, luego de que la barra brava blanca produzca incidentes.

Por su parte, luego de la caída ante Boca Juniors por la primera semifinal de la Copa Libertadores, el equipo de Jorge Sampaoli intentará reponerse de ese duro golpe ante el equipo Blanco, en lo que será el primer encuentro para acceder a la final del Campeonato Nacional.

La práctica se efectuó en la cancha central del recinto de Pedrero, instancia que permitió confirmar la formación para el encuentro de este domingo ante el cuadro de Jorge Sampaoli.

Horarios, A que hora Juegan: Colo Colo vs Universidad de Chile 2012

Colombia, Perú, Mexico y Ecuador 2:30 pm
Venezuela 3:00 pm
Bolivia y Paraguay 3:30 pm
Argentina, Chile, Uruguay y Brasil 4:30 pm
España 9:30 pm

Colo Colo vs U de Chile Semifinal Torneo Chileno

COMPARTE



Quieres saber mas?

Noticias relacionadas:

COMPARTE el partido



Visitantes llegan a esta pagina:

futbol colo colo universidad chile vivo 2014,  

Queremos saber tu opinion