Messi All Stars vs Mexico All Stars En Vivo 2012 Online - Ver Gratis - Extradeportes

Messi All Stars vs Mexico All Stars En Vivo 2012 Online – Ver Gratis

Amigos de Messi vs Mexico All Stars En Vivo este 16 junio 2012.  Un partido amistoso donde deslumbrarán las estrellas del fútbol mundial se realizará en Cancún cuando juegue Leonel Messi y un seleccionado de amigos frente a las estrellas del fútbol Mexicano.

Puedes ver el  En Vivo dandole Me Gusta al Facebook de Extradeportes

Ádemas de seguir el minuto a Minuto átraves del Twitter de Extradeportes.

El ganador del encuentro se llevará la Copa Mundo Maya y el escanario del partido será el Estadio Andrés Quintana Roo que resultó pequeño ante la demanda de personas que desean ver el encuentro. La presencia de Messi en México ha causado revuelo, las entradas las revenden hasta el doble.

Aunque se trata de un partido benéfico, el público ha respondido a la expectativas y se esperan más de 20 mil espectadores en el escenario.

Messi casi siempre en vacaciones realiza partidos benéficos. Esta vez el partido lo realiza en México gracias a la amistad que manteiene con Roberto Borge, gobernador de la entidad, quien se dedica a la inversión de proyectos turísticos.

Los fondos obtenidos por este partido serán destinados a la Fundación Leo Messi, que a su vez las repartirá entre instituciones benéficas, como sucedió el año pasado cuando el futbolista del Barça jugó en el Estadio Azul.

Borge anunció una donación de 1 millón 160 mil pesos para la institución creada por el argentino, con lo cual amarró la presencia del jugador para esta noche en la casa del Atlante.

Horario

México, Ecuador, Perú, Colombia 19h00
Venezuela 19h30
Canadá, Bolivia, Chile 20h00
Argentina, Brasil, Uruguay 21h00
España 02h00

Messi All Stars vs Mexico All Stars

COMPARTE



Quieres saber mas?

Noticias relacionadas:

COMPARTE el partido



Visitantes llegan a esta pagina:

messi vs resto del mundo,  

Queremos saber tu opinion