Tolima vs Pasto En Vivo 2012 Online - Ver Gratis - Extradeportes

Tolima vs Pasto En Vivo 2012 Online – Ver Gratis

Tolima vs Pasto En Vivo este 16 junio 2012. Tolima buscará mantenerse en el liderato de los cuadrangulares del grupo B y asi llegar a las fiinales del torneo Postobón 2012. Los de Pasto vienen por lo suyo y no regalarán nada a su rival que jugará con su gente en su estadio y con el estímulo de ir primeros en el grupo A.

El cuadro de Ibagué (Tolima) viene de lograr un triunfo en Neiva ante el Huila, y ahora tendrá que hacer su labor en Casa, donde sólo perdió un partido durante el semestre.

Jorge Luis Bernal no hará ninguna modificación con respecto al pasado encuentro, utilizará los mismos 11 jugadores, entre los que se destaca la presencia de Marrugo, que viene siendo figura del Tolima.

Al frente tendrá al Pasto, un equipo acostumbrando a pelear hasta el último minuto, como lo hizo en la primera fecha ante el Deportivo Cali, cuando le empate mediante un tiro libre en la última jugada del partido.

México, Colombia, Perú, Ecuador 20h00
Venezuela 20h30
Bolivia, Chile, Canadá, Paraguay 21h00
Argentina, Brasil, Uruguay 22h00
España 04h00

Tolima vs Pasto

COMPARTE



Quieres saber mas?

Noticias relacionadas:

COMPARTE el partido



Visitantes llegan a esta pagina:

tolima vs pasto,  tolima vs pasto en vivo,  partido pasto tolima online,  pasto vs tolima 2012 online,  ver pasto vs tolima,  

Queremos saber tu opinion