Olimpia vs Tacuary En Vivo 2012 Online - Ver Gratis - Extradeportes

Olimpia vs Tacuary En Vivo 2012 Online – Ver Gratis

Olímpia, líder del torneo Apertura de Paraguay, visita al Tacuary en un partido en el que se avisora mucha marca y ataques del lado localista ya que marchan últimos en la tabla y necesitan puntos para no perder la categoría.

Los dirigidos por el uruguayo Gerardo Pelusso llegan motivdados tras la victoria 2-1 contra el Libertad y sumar 40 puntos, cuatro unidades más que su escolta el Cerro Porteño.

Olimpia realiza una campaña regular aunque los hinchas están preocupados por la salida del goleador Pablo Zeballos que fue fichado al fútbol de Rusia. Así mismo otro que deja el club para militar en europa es el delantero Luis Caballero.

Por su parte, el colista, Tacuary, tratará de borrar el sinsabor que le produjo la derrota por 2-0 sufrida contra el Sol de América el martes pasado, cuando se disputó parcialmente decimoséptima jornada.

El domingo depara otro partido que genera gran espectación, ya que el Cerro y el Libertad, tercero con 31 puntos, se verán las caras en el encuentro de cierre de la jornada.

El Cerro venció el miércoles por 2-1 al Nacional, triunfo con el que debutó el estratega uruguayo Jorge Fossati al frente del equipo azulgrana.

horarios

Nicaragua, Costa Rica 15h00
México, Ecuador, Perú, Colombia 16h00
Venezuela 16h30
Chile, Paraguay, Candá, Bolivia 17h00
Argentina, Uruguay, Brasil 18h00
España 00h00

COMPARTE



Quieres saber mas?

Noticias relacionadas:

COMPARTE el partido





1 Comentario + Agregar

  • me encanta

Queremos saber tu opinion