Santa Fe vs Boyacá Chicó En Vivo - Cuadrangulares Finales 2012 Online - Extradeportes

Santa Fe vs Boyacá Chicó En Vivo – Cuadrangulares Finales 2012 Online

Santa Fe vs Chicó En Vivo 14 Junio 2012. En Santa Fe se respira ilusión. La buena campaña del equipo durante la primera parte del torneo llenó de confianza a jugadores, cuerpo técnico y directivos.

Las dos semanas de receso obligado por las eliminatorias les sirvieron además para recargar baterías y llegar con todo al cuadrangular semifinal, en el que debutarán esta noche recibiendo en El Campín al Boyacá Chicó.

En el once inicial del equipo que dirige Wilson Gutiérrez estará ?scar Rodas, jugando como volante por las bandas. El bogotano, de 25 años, formado en la divisiones menores del club y con una buena experiencia en el torneo de la Primera B, mide sus palabras para no sonar prepotente, pero acepta que su equipo tiene con qué dar la pelea.

Aquí la alineación de Santa Fe: Camilo Vargas; Héctor Urrego, Julián Quiñones, Francisco Meza, Hugo Acosta; Juan Daniel Roa, Gerardo Bedoya; ?scar Rodas, Omar Pérez, Jonathan Copete; y Diego Cabrera.

Boyacá Chicó ya supo vencer a Independiente Santa fue. Fue el 27 de Mayo, como local, con un resultado de 2-0.Llega pleno, sin bajas que afecten al sólido rendimiento del conjunto de Alberto Miguel Gamero Morillo.

?stos son los once de Boyacá Chicó: Sergio Suárez, Andrés Racines, Juan Galicia, Johnny Ceballos, Pedro Pino, Diego López, Castro, Juan Molina, Vidal Rafael Cujía y Jesey Núñez.

Partido: Independiente Santa Fe vs Boyacá Chicó
Estadio : Nemesio Camacho Fecha: jueves 14 junio

a que hora juega :

Peru, Ecuador,Mexico, Colombia y USA 8.00 p.m
Venezuela 8.30 p.m
Bolivia, Chile,Paraguay 9.00 p.m
Argentina,Uruguay,Brasil10.00 p.m
España 3.00 a.m

Santa Fe vs Boyacá Chicó

COMPARTE



Quieres saber mas?

COMPARTE el partido



Visitantes llegan a esta pagina:

santa fe vs chico online,  

Queremos saber tu opinion