Itagüí vs La Equidad En Vivo - Cuadrangulares Finales 2012 Online - Extradeportes

Itagüí vs La Equidad En Vivo – Cuadrangulares Finales 2012 Online

Itaguí vs La Equidad En Vivo. Práctica de fútbol, pelota quieta y apuestas en penaltis. Así prepara Itagüí Ditaires el comienzo de los cuadrangulares semifinales de la Liga Postobón-I, que esta noche tendrán sus dos primeros partidos.

En su nido y con una sola modificación respecto al equipo que terminó la fase de grupos, y que jugó hace 12 días ante Nacional por la Copa Postobón, las águilas doradas ya se metieron en el cuento de las finales en Liga.

Javier Arizala , hombre de experiencia en Argentina y con varias semifinales a cuestas, será el remplazo de Joe Luis Raguá, quien sintió un tirón y tendrá que dejar su puesto en la banda izquierda, tras la práctica de ayer de 70 minutos con Hernán Torres.

Esta semana, previo al juego contra Equidad, las ‘Águilas’ trabajaron en su estadio y reforzaron no sólo la parte táctica sino las jugadas con pelota quieta y los remates desde el punto penal.

Finalmente, la única novedad de las ‘Águilas’, Javier Arizala, señaló: “Volver en finales significa mucho para mí. Ya dejé la lesión atrás y el profe está confiando de nuevo en mí. Frente a Equidad estaremos de locales, donde nosotros somos fuertes y esperamos que empecemos bien”.

Alineación probable

Itagüí: Róbinson Zapata; Carlos Arboleda;  Javier López;  Samuel Vanegas; Javier Arizala; Johnny Vásquez; Anderson Zapata; Cléider Alzate; David Córdoba; Roberto Polo y Efraín Viáfara. DT: Hernán Torres.

Partido: Itagüí vs La Equidad
Estadio : Metropolitano Ciudad de Itagüi Fecha: jueves 14 junio

a que hora juega :
Peru, Ecuador,Mexico, Colombia y USA 3.30 p.m
Venezuela 4.00 p.m
Bolivia, Chile,Paraguay 4.30 p.m
Argentina,Uruguay,Brasil 5.30 p.m
España 10.30 p.m

Itagüí vs La Equidad

COMPARTE



Quieres saber mas?

Noticias relacionadas:

COMPARTE el partido





Queremos saber tu opinion