América de Cali vs Universitario de Popayán En Vivo 2012 Online - Ver Gratis - Extradeportes

América de Cali vs Universitario de Popayán En Vivo 2012 Online – Ver Gratis

América vs Popayán En Vivo. En el último partido que jugaron en casa de universitario los de Cali salieron con una victoria lo que le permite estar al frente de la llave A con siete puntos esta tarde se juega los partidos de vuelta donde su rival de esta noche solo ha sumado tres puntos, así que este partido cualquier cosa puede pasar.

América de Cali es líder del grupo A  del Torneo Postobón, pero es escoltado por el Rionegro que no puede empatar en puntos con ??los escarlatas??, esto obliga al equipo de Lara a no otorgar ningún tipo de ventajas, repetirá la formación que le ganó al Popayán, como novedad regresa el delantero uruguayo Julián Lalinde como alternativa.

Uno de los referentes de este América en la Primera B, el lateral zurdo Julio César Ortiz, es consciente de la presión que les están metiendo los ??Leones de Oriente??.

?Rionegro viene pisándonos los talones y no podemos sufrir un traspié, mucho menos en casa?, expresó el sobrino de la leyenda viva del fútbol colombiano, Willington Ortiz.

En un partido por la Segunda División de Colombia(Torneo Postobon I – Cuadrangulares) Fecha 4 se enfrentan los equipos de América de Cali vs Universitario de Popayán en vivo el encuentro se llevara a cabo este 13 de Junio 2012. Y lo podrás ver por internet, desde el Estadio Pascual Guerrero. consulte su horario de su localidad. 21:00 ET hora colombiana.

Los horarios de los diferentes países son los siguientes:

06.00 pm (Baja California)
07.00 pm (Honduras, Costa Rica, El Salvador, Guatemala)
08.00 pm (México DF, Perú, Colombia, Ecuador, Panamá)
08.30 pm (Venezuela)
09.00 pm (Washington DC, Bolivia, Paraguay, Chile)
10.00 pm (Argentina, Uruguay, Brasil)
03.00 pm (España, Italia y resto de Europa

América de Cali vs Universitario de Popayán

 

COMPARTE



Quieres saber mas?

Noticias relacionadas:

COMPARTE el partido



Visitantes llegan a esta pagina:

america de cali vs popayan en vivo,  América de Cali vs Universitario,  america de cali vs p0payan en vivo gratis,  america vs popayan,  justyn tv america vs popayan en vivo,  

Queremos saber tu opinion