Emelec vs Barcelona En Vivo 2012 Online - Clásico del Astillero - Extradeportes

Emelec vs Barcelona En Vivo 2012 Online – Clásico del Astillero

Barcelona vs Emelec En Vivo, se juega el clásico del Astillero 2012 Online que acapara la atención de la prensa y la afición deportiva de Ecuador. Los dos equipos guayaquileños se verán las caras una vez más en el estadio Capwell.

Barcelona buscará sumar y trepar al liderato mientras Emelec demostrará que está hecho para ser campeón este año donde la revelación del torneo es la Liga de Loja que marcha puntero.

El técnico de Emelec, Marcelo Fleitas, buscará hacerse respetar en casa y para este encuentro contará con el aporte de Luciano Figueroa y Marcos Mondaini.

De su parte el técnico torero, Gustavo Costas, confirmó la baja de Matías Oyola por lesión. “Es un clásico vital porque el ganador pasará a ser el puntero del torneo”, dijo el estratega.

Barcelona SC y Emelec se miden en la décima octava jornada de la Copa Credifé. Ambos comparten el segundo lugar con 31 puntos, uno menos que los lojanos que para este jornada tendrá que visitar al Manta en el estadio Jocay.

Como ya es costumbre la Policía Nacional ha desplegado un operativo de seguridad fuera y dentro del escenario para evitar incidentes entre las barras de ambos equipos.

Los ??eléctricos?, que han jugado 41 cotejos ante su archirrival en el Capwell llegan con una ventaja de 12 partidos ganados, pues los amarillos solo han derrotado a Emelec en su estadio en 9 ocasiones. En los 20 duelos restantes han empatado.

Horarios

Guatemala, Costa Rica 19h00
México, Perú, Ecuador, Colombia 20h00
Venezuela 20h30
Bolivia, Canadá, Chile 21h00
Brasil, Argentina, Uruguay 22h00
España 03h00

Emelec vs Barcelona Clásico del Astillero 2012

 

COMPARTE



Quieres saber mas?

COMPARTE el partido



Visitantes llegan a esta pagina:

barcelona de ecuador campeon 2012,  barcelona campeon ecuador 2012,  imagenes de barcelona y emelec,  de barcelona de ecuador 2012,  imagenes del barcelona de ecuador 2012,  

5 Comentarios + Agregar

  • barcelona el unico idolo del ecuador la inchada mas grande y hoy gana 2 a 1

  • les dije MMANANA AL AMANECER BRILLARA EL SOL RESPLANDECIENTE EN TODO EL ECUADOR Y SE VISTIRA DE AMARILLO BARCELONA SE LO MULTIPLICA PO 10 SOBRE 2 DE EMELEC AHORA O NUNCA MAYORIA ABSOLUTA
    GAAMOS PORQUE GANAMOS Y EMELEC PARA LA PROXIMA HASTA LA VITA BEBE

  • jajaja …. ganooo mi BARCELONA… y nos colocamos primeros en la tabla……

  • q equipaso de Barcelona por eso q soy su incha numero 1

  • megusta especial el duro de barcelona

Queremos saber tu opinion