Deportivo Cali vs Pasto En Vivo 2012 Online - Ver Gratis - Extradeportes

Deportivo Cali vs Pasto En Vivo 2012 Online – Ver Gratis

Pasto vs Deportivo Cali En Vivo este 13 de junio del 2012 por los Cuadrangulares Finales, duelo con pronóstico reservado entre Deportivo Cali vs Pasto 2012. ¡No te Pierdas la Cobertura Online y En Directo del partido más atractivo de la Fecha! ¿Quien ganará el partido Entre Deportivo Cali vs Pasto Online.

Empiezan las semifinales de la Copa Postobón de Colombia. El Deportivo Pasto recibe al Cali en un partido donde no hay favoritos.El encuentro se lo jugará en el estadio Departamental Libertad de Pasto. Deportivo Cali llega motivado gracias a los buenos resultados y a la dirección técnica del colombo-uruguayo Julio Comesaña.

Julio Comesaña, técnico del Deportivo Cali, dice que el equipo está mentalizado en ganar y espera se de un buen espectáculo. El técnico uruguayo señaló que respeta a todos sus rivales (Deportivo Pasto, Atlético Huila y Deportes Tolima) con los que se verá las caras en el cuadrangular A.

Este miércoles en la noche se da comienzo a la fase semifinal del campeonato profesional colombiano y el estadio Libertad será el escenario de este gran acontecimiento, fiesta que se ha vivido en varias oportunidades y luego de estar en la segunda categoría y retornar a la máxima, el Deportivo Pasto sabe lo que es una fiesta de esta naturaleza.

PROBABLES ALINEACIONES DEPORTIVO PASTO VS DEPORTIVO CALI

Deportivo Pasto: José Fernando Cuadrado; Gilberto García, Wilson Galeano, Juan Carlos Mosquera, Marino García; Carlos Giraldo y Omar Rodríguez; Oscar Méndez, Joselito Vaca, Víctor Manuel Zapata y Edwards Jiménez.

Deportivo Cali: Farid Mondragón, Yerson Cándelo, Edgar Zapata, Diego Peralta, Danny Aguilar, Andrés Pérez, Gustavo Cuellar, Jefferson Murillo, Álvaro Domínguez, Gustavo Biscayzacu, Cristian Nazarith.

Hora del partido de Deportivo Pasto vs Deportivo Cali
Peru, Ecuador, Colombia, Estados Unidos, Mexico : 18:45 pm
Bolivia Chile y Paraguay : 19:45 pm
Argentina,Uruguay y Brasil : 20:45 pm
Venezuela: 20:15 pm
España: 01:45 am

Deportivo Cali vs Pasto

COMPARTE



Quieres saber mas?

Noticias relacionadas:

COMPARTE el partido



Visitantes llegan a esta pagina:

partido cali vs tolima EN VIVO,  ver partido cali vs pasto en vivo 2014,  deportivo pasto online,  deportivo pasto vs junior en vivo 2014,  partido de futbol cali pasto,  

Queremos saber tu opinion