Ucrania vs Suecia En Vivo y Online Eurocopa 2012

Ucrania vs Suecia En Vivo ?? Eurocopa 2012 Online

Ucrania vs Suecia En Vivo Euro 2012 Online. Los dirigidos por Oleg Blokhín, empiezan su participación en el estadio de Kiev cuando reciban a la poderosa selección de Suecia. Este encuentro lo podrás disfrutar en vivo en nuestro portal Extradeportes.com

Los locales saben que este partido es vital para clasificar y por eso saldrán en busca de la victoria. Los otros dos equipos del grupo son Inglaterra y Francia.

Por su parte los suecos están motivado de iniciar la Euro con victoria sobre los locales. Suencia dependerá mucho de los que haga Ibrahimovic, su delantero estrella, aunque habrá que tomar en cuenta al puntero Toivonen y el otro delantero Elmander.

El seleccionador Erik Hamrén no minimiza a sus rivales pero considera este partido como el clave para la clasificación sueca.El técnico ha hecho algunos cambios para este encuentro, por ejemplo incluirá en el medio campo a Elm que no había sido considerado en otras convocatorias.

Ambos equipos se han enfrentado tres veces con anterioridad, aunque siempre en amistosos, con un balance de un triunfo para cada uno y un empate. El encuentro será pitado por Cüneyt Sakir (Turquía).

Alineaciones Ucrania vs Suecia Online:

Ucrania: Pyatov; Gusev, Jacheridi, Mihalik, Rakitski; Tymoschuk, Yarmolenko, Nazarenko, Konoplianka; Shevchenko y Dévich o Voronin.

Suecia: Isaksson; Martin Olsson, Mellberg, Granqvist, Lustig; Elm, Källström; Larsson, Ibrahimovic, Toivonen; Elmander.

Horarios Ucrania vs Suecia 2012.

México, Perú, Ecuador, Colombia, EEUU 14h34
Venezuela 15h15
Bolivia, Paraguay 15h45
Argentina, Chile, Uruguay, Brasil 16h45
España 21h45

Ucrania vs Suecia Eurocopa 2012 En Vivo

COMPARTE



Quieres saber mas?

COMPARTE el partido



Visitantes llegan a esta pagina:

mexico vs suecia en vivo,  ucrania vs suecia,  ucrania vs suecia en vivo,  ucrania vs suecia online,  rusia vs ucrania,  

2 Comentarios + Agregar

  • esta muy aburrido los comentarios de la mujer que esta ayuda en la narracion del partido ucrania vs suecia por favor ya no la dejen comentar le quita lo interesante a los partidos

  • esta muy aburrido los comentarios de la mujer que esta ayuda en la narracion del partido ucrania vs suecia por favor ya no la dejen comentar le quita lo interesante a los partidos esa tal geo gonzalez la verdad que no

Queremos saber tu opinion