España vs Italia En Vivo y En Directo Final Euro 2012 Online

España vs Italia En Vivo y En Directo Final Euro 2012 Online

España vs Italia En Vivo, Comienza el nuevo reto de la España campeona de Europa y del mundo. Otra cita con la historia. La posibilidad de pasar a la posteridad por ser la primera en conquistar la triple corona. Y lo hace ante la selección que cambió su camino. Con la que derribó muros psicológicos en aquellos penaltis de cuartos en 2004. Una Italia con ganas de ‘vendetta’.

Puedes ver el  En Vivo dandole Me Gusta al Facebook de Extradeportes

Ádemas de seguir el minuto a Minuto átraves del Twitter de Extradeportes.

España y su tiki – tiki tratará de ratificar que es más que candidato y quiere repetir el logro de 2008. Pero la Azurra, que ya dejó atrás el catenaccio, será un hueso muy duro de roer.

La selección española va con todas sus estrellas, Andrés Iniesta y Xavi Hernández entre ellas, y los italianos, con Cassano, Balotelli y Pirlo.

Fue un momento de liberación. Con Iker Casillas como imagen. Dos paradas en la tanda de penaltis de cuartos de final que espantaron para siempre a los fantasmas que acechaban a España en las grandes citas. Desató la confianza en un estilo que nacía, el del toque, y la ‘Roja’ fue un vendaval hacia el título.

Horarios, A que hora juega España vs Italia Online:

Nicaragua, Costa Rica, Honduras 12h45
México, Colombia, Ecuador, Perú 13h45
Venezuela 14h15
EEUU, Bolivia, Chile, Canadá 14h45
Argentina, Brasil, Uruguay 15h45
España 20h45

Alineación España vs Italia 2012:

ESPA?A: Casillas; Arbeloa, Sergio Ramos, Piqué, Jordi Alba; Busquets, Xabi Alonso, Xavi, Iniesta, Silva; y Fernando Torres.

ITALIA: Buffon; Maggio, Chiellini, De Rossi, Bonucci, Balzaretti; Marchisio, Pirlo, Motta; Balloteli y Cassano.

COMPARTE



Quieres saber mas?

Noticias relacionadas:

COMPARTE el partido



Visitantes llegan a esta pagina:

españa vs italia en vivo,  españa italia,  Italia vs Espa?±a en vivo,  italia vs espa?±a euro 2012 en vivo,  italia espa?±a en vivo,  

4 Comentarios + Agregar

  • me gusta

  • Espero ver la final en este sitio web

  • Espero valaga la pena el juego como para verlo desde mi lap!!

  • esta bueno el partido

Queremos saber tu opinion