Uruguay vs Perú 2012 En Vivo - Horarios, Alineaciones - Extradeportes

Uruguay vs Perú 2012 En Vivo – Horarios, Alineaciones

Uruguay vs Perú En Vivo 2012 por las Eliminatorias Rumbo al Mundial 2014. Perú se juega la vida cuando juege en el Centenario ante Uruguay, un equipo herido tras el empate que obtuvo en casa ante Venezuela 1-1.

Los del altiplano llegan a este encuentro cabisbajos por la derrota que les propinó Colombia en Lima 1-0. Los dirigidos por Sergio Markarián, confirmó en la ofensiva al delantero Jefferson Farfán y dentro de la delegación incluyó a Claudio Pizarro que aún no se recupera de la lesión.

Puedes ver el  En Vivo dandole Me Gusta al Facebook de Extradeportes

Ádemas de seguir el minuto a Minuto átraves del Twitter de Extradeportes.

Los uruguayos esperan llevarse la victoria y así ubicarse primero en la tabla de posiciones. El entrenador charrúa, Oscar Washington Tabárez, jugará con tres puntas: Cavenaggi, Forlán y Suárez. “Tenemos un equipo bien equilibrado, respetamos al rival pero creemos en nuestras posibilidades”, comentó.

Uruguay con 8 puntos marcha en tercera posición junto a Venezuela, mientras que Perú con 3 tantos es penúltima. De ganar Uruguay se colocaría en primera posición dependiendo del resultado del encuentro entre chilenos y venezolanos.

Alineaciones probables Uruguay vs Perú Online:

Uruguay: Fernando Muslera, Maximiliano Pereira, Sebastián Coates, Diego Godín, Marín Cáceres; Diego Pérez, Egidio Arévalo Ríos, Álvaro Pereira; Diego Forlán, Luis Suárez y Edinson Cavani. Entrenador: Oscar Washington Tabárez.

Perú: Diego Penny; John Galliquio, Jesús Álvarez, Christian Ramos, Yoshimar Yotún; Antonio González, Rinaldo Cruzado, Luis Ramírez, Luis Advíncula; André Carrillo y Paolo Guerrero. Entrenador: Sergio Markarián.

Horarios, A que hora Juega Uruguay vs Perú 2012.

Ecuador y Peru 13:30 (hora local)
Argentina y Uruguay 15:30 (hora local)
Chile 14:30 (hora local)
México 13:30 (hora local)
Colombia 13:30 (hora local)
Venezuela 14 (hora local)

Uruguay vs Peru 2012 Eliminatorias Mundial 2014 En Vivo

COMPARTE



Quieres saber mas?

COMPARTE el partido



Visitantes llegan a esta pagina:

peru vs ARGENTINA eliminatorias 2014,  uruguay vs peru 2012,  argentina vs peru 2012,  colombia vs uruguay alineaciones,  uruguay alineacion,  

2 Comentarios + Agregar

  • Ya le di like en facebook y los sigo en twitter pero no puedo ver en vivo Uruguay-Peru.

  • Uruguay debe de aprovechar la localia para derrotar a Perú y seguir con las posiciones de arriba y asegurar su pase al mundial, les dejo un enlace en donde podran ver el juego en vivo… – http://goo.gl/yaC8J

Queremos saber tu opinion