España vs Italia En Vivo - Final Eurocopa 2012 Online

España vs Italia En Vivo – Final Eurocopa 2012 Online

España vs Italia En vivo por la Euro 2012 Online. España, campeona actual del Mundo y de la Eurocopa 2008, empieza la Euro 2012 midiendo a una Italia que busca romper pronósticos y ubicarse como animador de este torneo. España destinará la capitanía al arquero Iker Casillas, uno de los referentes del equipo español. El partido revive los cuartos de final del 2008, cuando España dejó fuera del camino a Italia en los penales.

 

Puedes ver el  En Vivo dandole Me Gusta al Facebook de Extradeportes

Ádemas de seguir el minuto a Minuto átraves del Twitter de Extradeportes.

Han pasado cuatro años de ese encuentro y los equipos vuelven a verse las caras ahora con otros jugadores y nuevos estilos de juego. España ha llegado a este partido como favorita, no sólo por los resultados conseguidos en amistosos sino porque cuenta con una columna vertebral inamovible que son: Xavi, Iniesta, Silva y Busquets.

El técnico español Vicente del Bosque no podrá contar para este encuentro con el defensor Carles Puyol y el delantero David Villa, que se lo pierden por lesión. El otro cincuenta por ciento de la plantilla español fue modificada y con las nuevas variantes España se muestra igualmente como poderosos y favorito para conquistar el trofeo más importante a nivel de selecciones europeas.

Por su parte, Italia no llega bien a esta Eurocopa. Una eliminatoria floja y amistosos decepcionantes, Italia parece no estar en el nivel que se mostró en los años 80 y 90 donde era constante animador. El técnicoitaliano, Cesare Prandelli intentará vengar la eliminación hace cuatro años y para ello empleará a los jugadores más experimentados del calccio italiano.

Horarios, A que hora juega España vs Italia Online:

Nicaragua, Costa Rica, Honduras 12h45
México, Colombia, Ecuador, Perú 13h45
Venezuela 14h15
EEUU, Bolivia, Chile, Canadá 14h45
Argentina, Brasil, Uruguay 15h45
España 20h45

Alineación España vs Italia 2012:

ESPAÑA: Casillas; Arbeloa, Sergio Ramos, Piqué, Jordi Alba; Busquets, Xabi Alonso, Xavi, Iniesta, Silva; y Fernando Torres.

ITALIA: Buffon; Maggio, Chiellini, De Rossi, Bonucci, Balzaretti; Marchisio, Pirlo, Motta; Balloteli y Cassano.

Espana vs Italia Final Eurocopa 2012

COMPARTE



Quieres saber mas?

COMPARTE el partido



Visitantes llegan a esta pagina:

espa?±a eurocopa 2012,  espa?±a vs irlanda,  espa?±a italia eurocopa 2012 online,  espa?±a euro 2012,  espana euro 2012,  

3 Comentarios + Agregar

  • Españaa a GANAAAAAR!!!

  • españa capeon de la eurocopa!!!!!!

  • mmm fantasti

Queremos saber tu opinion