Venezuela vs Chile En Vivo y Online - Eliminatorias 2012

Venezuela vs Chile En Vivo y Online – Eliminatorias 2012

Chile vs Venezuela En Vivo, La vinotinto se juega en casa el liderato de las Eliminatorias a Brasil 2014. El encuentro avisora un lleno completo en el estadio de Puerto La Cruz. Como es costumbre, Extradeportes transmitirá en vivo este encuentro que marca la sexta fecha de las Eliminatorias sudamericanas a Brasil 2014.

Puedes ver el  En Vivo dandole Me Gusta al Facebook de Extradeportes

Ádemas de seguir el minuto a Minuto átraves del Twitter de Extradeportes.

El técnico César Farías ha preferido mantenerse en silencio antes del partido. Manuel Arango, estrella de Venezuela, dijo que el partido es crucial porque se juega la punta de las Eliminatorias “En el equipo hay optimismo, sabemos que Chile es rival dificil pero tenemos armas para triunfar”, comentó.

Los araucanos llegan envueltos en polémica. Por indisciplina el seleccionador, el argentino Claudio Borghi, dejó fuera de la convocatoria al volante Gary Medel, del Sevilla español, y el delantero Eduardo Vargas, del Nápoles italiano.

Borghi recuperó al volante Matías Fernández, que será de la partida y estará en el ataque junto a Humberto Suazo y el barcelonista Alexis Sánchez.

Horario, A que hora Juegan Chile vs Venezuela 2012

03.30 pm (Baja California)
04.30 pm (Honduras, Costa Rica, El Salvador, Guatemala)
05.30 pm (México DF, Perú, Colombia, Ecuador, Panamá)
06.00 pm (Venezuela)
06.30 pm (Washington DC, Bolivia, Paraguay, Chile)
07.30 pm (Argentina, Uruguay, Brasil)
12.30 am (España, Italia y resto de Europa)

Probables alineaciones:

Venezuela: Renny Vega; Roberto Rosales, Oswaldo Vizcarrondo, Fernando Amorebieta, Gabriel Cichero; Giácomo Di Giorgi, Julio Álvarez, Luis Manuel Seijas, Juan Arango; Salomón Rondón y Nicolás ‘Miku’ Fedor. Seleccionador: César Farías.

Chile: Claudio Bravo; Osvaldo González, José Rojas, Pablo Contreras o Marcos González; Charles Aránguiz, Marcelo Díaz, Arturo Vidal, Eugenio Mena; Matías Fernández; Humberto Suazo y Alexis Sánchez. Seleccionador: Claudio Borghi.

Árbitros: El colombiano José Buitrago, asistido por sus compatriotas Abraham González y Wilmar Navarro.

Fabián Menéndez M.

Venezuela vs Chile Eliminatorias

COMPARTE



Quieres saber mas?

COMPARTE el partido



Visitantes llegan a esta pagina:

chile vs venezuela 2012,  partido venezuela chile 2012,  venezuela vs chile en vivo,  chile venezuela 2012,  juego venezuela chile 2012,  

4 Comentarios + Agregar

  • Partido interesante Venezuela esta en subida al igual que Chile me huele a empate.

  • Espero sea un buen partido, me inclino ante chile, pero soy 100% mexicano

  • Bueno simplemente que gane el mejor, pero en mi opinion quisiera que gane chile.

  • venezuela le ganara a los rotos estupidos

Queremos saber tu opinion