Holanda vs Dinamarca buscan los tres primeros puntos de las Eurocopa: La Previa y horarios - Extradeportes

Holanda vs Dinamarca buscan los tres primeros puntos de las Eurocopa: La Previa y horarios

Holanda se hace presente en la Eurocopa éste sábado a las 11h0 de México cuando enfrente a uno de los equipos de mejor rendimiento en la fase clasificatoria, Dinamarca.
El delantero Arsenal Robin van Persie comandará el ataque holandés. En la última temporada de la Premier League se convirtió en el m?¡ximo goleador con 30 anotaciones.

Holanda y Dinamarca vuelven a encontrar luego de  tener en su historial una victoria cada uno. Los daneses en penales sacaron a los naranjas en la Euro 92 en semifinales y posteriormente  le ganarían a Alemania en la final adjudicándose el título en Suecia 92.

Por su parte, el equipo dirigido por el sempiterno Morten Olsen, volverá a exhibir su estilo de poderío físico que no rechaza el buen trato con el esférico y una cierta apuesta ofensiva con la opción del 4-3-3, lo que le dota de una solidez capaz de complicar las cosas.

Dentro de un bloque sólido, el medio Christian Eriksen, del Ajax de Amsterdam, se convierte en la pieza clave creativa en el centro del campo. Los daneses confían en su selección y para ello también están consideramos para clasificar a la siguiente ronda
Estadio: Metalist Fecha: sábado 9 junio

A que hora juega :
Peru, México Ecuador, Colombia y USA ——-11.00 a.m

Venezuela ———————————- 11.30 a.m

Bolivia, Chile,Paraguay,——————– 12.00 p.m

Argentina, Uruguay,Brasil ————— 1.00 p.m

España ————————————- 6.00 p.m

COMPARTE



Quieres saber mas?

COMPARTE el partido



Visitantes llegan a esta pagina:

holanda vs dinamarca,  

Queremos saber tu opinion