Alemania se juega 3 puntos vitales ante Portugal: La Previa, horarios - Extradeportes

Alemania se juega 3 puntos vitales ante Portugal: La Previa, horarios

Con tres títulos de Eurocopa  (1972, 1980, 1996), Alemania se presenta este sábado frente a la poderosa Portugal en un partido que promete muchas emociones.

Alemania parte como favorito en esta Eurocopa, en la edición del 2008 perdió la final ante España que se llevó el título gracias al gol que convirtió el delantero del Chelsea, Fernando Torres.

El técnico Joachim Löw se ha preparado con su equipo para llegar a las instancias finales, frente a ellos tendrán a un equipo luso que apostará de su goleador Cristiano Ronaldo.  Bastian Schweinsteiger, que sufría de un golpe en un muslo, pudo entrenarse y será de la partida.


Mesut ?zil del Real Madrid es el abanderado de la nueva generación de futbolistas alemanes que para pasar de ronda tendrán que vulnerar a Dinamarca, Holanda y Portugal.

Los portugueses no tienen un buen recuerdo de Alemania, ya que fue su verdugo hace cuatro años al eliminarlos en cuartos de final. Portugal debuta el sábado en la ciudad ucraniana de Lviv  y después se mide a Dinamarca, el 13, y acaba la primera fase el 17, contra Holanda.

El seleccionador, Paulo Bento, dice que su equipo tratará de tomar la iniciativa frente a Alemania a la que respeta pero no teme porque cuenta con una plantilla que puede ser campeón del torneo.

Partido: Alemania vs Portugal
Estadio: Arena Lviv
Fecha: sábado 9 junio

Horarios de acuerdo a los países:
Peru, México Ecuador, Colombia y USA ——- 1.45 p.m
Venezuela ———————————- 2.15 p.m
Bolivia, Chile,Paraguay,——————– 2.45 p.m
Argentina, Uruguay,Brasil —————— 3.45 p.m
España ————————————- 8.45 p.m

 

COMPARTE



Quieres saber mas?

COMPARTE el partido



Visitantes llegan a esta pagina:

Alemania vs portugal en vivo,  cuando juega portugal vs alemania,  

Queremos saber tu opinion