Polonia vs Grecia - Eurocopa 2012

Polonia vs Grecia, partido inaugural de la Eurocopa 2012: La Previa, horarios

La espera terminó y ya toda Polonia y Ucrania están con la mira puesta en la Eurocopa 2012 que arranca este viernes con el choque entre grecos y polacos.
El juego se lo disputará en el estadio de Varsovia, a las 16h00 GMT. El conjunto local buscará sus primeros tres puntos ante su público.
El conjunto de Grecia espera amargar la fiesta en el primer encuentro del grupo A donde también se encuentran Rusia y la República Checa, que se medirán ese mismo día a las 18h45 GMT en Breslavia.

Extradeportes te trae Polonia vs Grecia en VIVO

El portero de Grecia, Kostas Chalkias, de 38 años, que sobrevive en el plantel en relación a los campeones de la Eurocopa-2004, se manifestó animado de jugar este primer partido con Polonia. Dice tener mucho respeto al rival pero confía en que los favorezca el resultado.
El defensa Giorgos Tzavellas declaró: “Los polacos tendrán la presión de su público y por eso saldrán a ganar el partido”, subrayó.
“Nuestra fuerza es nuestra defensa, pero la defensa comienza con un buen ataque”, explicó Tzavellas a pocas horas del partido.
Polonia está concentrada y no quiere verse sorprendida ante su público. El seleccionador Franciszek Smuda dice que jugará un claro 4-3-2-2 dejando entrever que saldrá por los tres puntos en el arranque de la Eurocopa.
“Todos los equipos que han llegado a esta instancia tienen opción de ganar la Euro, nosotros jugaremos a ganar”, declaró.
Horarios
Costa Rica, Guatemala, Nicaragua 10h00
Ecuador, Perú, Colombia, México, EEUU 11h00
Venezuela 11h30
Bolivia, Canadá, Chile y Paraguay 12h00
Argentina, Uruguay, Brasil 13h00
España 18h00

Extradeportes te trae BRASIL VS ARGENTINA EN VIVO

COMPARTE



Quieres saber mas?

COMPARTE el partido



Visitantes llegan a esta pagina:

horarios de la eurocopa 2012 en mexico,  polonia vs rusia,  polonia vs grecia,  horarios eurocopa 2012 mexico,  eurocopa 2012 horarios mexico,  

Queremos saber tu opinion