Bolivia vs Chile En Vivo 2012 Online - Eliminatorias Mundialistas - Extradeportes

Bolivia vs Chile En Vivo 2012 Online – Eliminatorias Mundialistas

Chile vs Bolivia En Vivo se miden por una plaza al Mundial Brasil 2014.

Bolivia vs Chile En Vivo este 2 de junio del 2012. Chile con todo su poderío ofensivo buscará vencer en la altura de la Paz cuando se enfrente este sábado en el Hernando Siles a Bolivia que marcha último en la tabla de posiciones de las Eliminatorias a Brasil 2014.

Puedes ver el  En Vivo dandole Me Gusta al Facebook de Extradeportes

Ádemas de seguir el minuto a Minuto átraves del Twitter de Extradeportes.

El entrenador de Chile, el argentino Claudio Borghi, confirmó que jugará con tres delanteros: Matías Fernández, Alexis Sánchez y Hunberto Suazo.

Por su parte Bolivia confirmó su once titular donde aparece como titular los delanteros Ricardo Pedriel y Pablo Escobar. El técnico de Bolivia, Gustavo Quinteros dispuso un planteamiento ofensivo, de presión al rival en el medio campo y con prácticas de pelota parada.

Chile jugará con línea de tres en el fondo, con dos carrileros que se desdoblen por ambos costados y tres delanteros que intentarán romper el cerco defensivo boliviano.

Borghi dice que no especulará y buscará los tres puntos desde el inicio del partido. Los dirigidos por Quinteros saben que una nueva derrota sería lapidario en sus aspiraciones de llegar a la cita mundialista donde se otorgan cuatro cupos directos y uno para el repechaje con el ganador asiático.

La Roja se ha preparado para este encuentro en Calama y arribará a La Paz horas antes del encuentro para no sentir los estragos de los 3.600 metros sobre el nivel del mar.

Alineaciones Bolivia vs Chile Online

BOLIVIA: Daniel Vaca; Christian Vargas, Luis Méndez, Ronald Rivero, Luis Gutiérrez; Walter Flores, Alejandro Chumacero, Jhasmany Campos, Pablo Escobar; Juan Carlos Arce y Ricardo Pedriel. Selecciondor: Gustavo Quinteros.

CHILE: Claudio Bravo; Osvaldo González, Marcos González, José Rojas; Arturo Vidal, Charles Aránguiz, Marcelo Díaz, Eugenio Mena; Matías Fernández; Humberto Suazo y Alexis Sánchez. Seleccionador: Claudio Borghi.

Horarios del partido Bolivia vs Chile Eliminatorias 2014

México, Perú, Colombia y Ecuador 15h00
Venezuela  15h30
Chile, Bolivia, Canadá y Estados Unidos  16h00
Argentina, Brasil y Uruguay    17h00
España 22h00

COMPARTE



Quieres saber mas?

COMPARTE el partido



Visitantes llegan a esta pagina:

tabla de posiciones eliminatorias brasil 2014,  Bolivia vs chile,  ecuador vs bolivia,  bolivia vs chile en vivo,  chile vs bolivia en vivo,  

2 Comentarios + Agregar

  • soy willy siempre q juega mi seleccion.. pierda o gane .. estoy junto a mi seleccion..y estoy muy orgulloso de ser boliviano..
    VIA BOLIVIA CARAJO!!

    AGUANTE TUPIZA..

  • voy alentar hasta el ultimo minuto vamos BOLIVIA!!!!!!!

Queremos saber tu opinion