Francia vs Holanda En Vivo 2012 Online

Francia vs Holanda En Vivo 2012 Online Torneo Esperanzas De Toulon Sub 23

Francia vs Holanda En Vivo, Se juega el partido por el tercer lugar en el Torneo Esperanzas de Toulon 2012, cuando Francia busque hacer valer su condición de local para quedarse dentro del podio al enfrentarse a Holanda que también luchará por el lugar en la cancha del Estadio Perruc.

Holanda vs Francia Online, La selección de Francia  lucia como la favorita a llevarse al campeonato después de hacer una muy buena fase de grupos y por jugar como local, además en semifinales se enfrentaba a Turquía  que no parecía tan fuerte, sin embargo los turcos dieron la sorpresa y un penal fue suficiente para vencer 1-0 a los franceses y de esta manera relegar a los galos a este juego.

Puedes ver el partido En Vivo dandole Me Gusta al Facebook de Extradeportes

Ádemas de seguir el minuto a Minuto átraves del Twitter de Extradeportes.

Ver partido Francia vs Holanda, sub 20 en vivo y en directo, este viernes 1 de junio del 2012 es el encuentro deportivo de las escuadras de France contra Netherlands un partido muy interesante por Festival Mundial Juvenil de Toulon online.

Hora del Partido Por Países:
Perú, Ecuador, Colombia, México: 11:30 hs.
Chile, Bolivia, Paraguay: 12:30 hs.
Argentina, Uruguay, Brasil: 13:30 hs.
Sede Estadio: Stade Perruc (Hyères)

COMPARTE



Quieres saber mas?

COMPARTE el partido



Visitantes llegan a esta pagina:

Francia vs Holanda en vivo,  holanda vs fraciaa en vivo,  partido francia vs holanda en vivo,  promesas de toulon 2012 francia vs mexico,  

Queremos saber tu opinion