Gran Premio de Mónaco 2012 En Vivo y En Directo - Fórmula 1 Online - Extradeportes

Gran Premio de Mónaco 2012 En Vivo y En Directo – Fórmula 1 Online

Mark Webber logra la pole en el GP de Mónaco 2012 En Vivo, seguido de Nico Rosberg y de Lewis Hamilton, a pesar de que el mejor tiempo de Q3 lo marcó Michael Schumacher (1:14.301), que pierde cinco puestos por su incidente con Senna en Barcelona. Fernando Alonso sale desde la quinta plaza. De la Rosa quedó por delante del Marussia de Charles Pic y partirá el 20; Maldonado, sancionado, saldrá último. Sigue en directo el previo y la carrera desde Montecarlo 2012 desde las 12:00 horas.

Puedes ver la F1 En Vivo siguiendo este enlace: GP de Monaco 2012 En Vivo 

Ádemas de seguir las incidencias de Gran Premio de Mónaco 2012 átraves del Twitter de Extradeportes.

Segunda cita europea del calendario de la Fórmula 1, y lo hace donde el glamour y el riesgo se juntan creando una mezcla explosiva. Probablemente las características únicas del trazado monegasco harán que hoy vivamos la sesión de clasificación más impredecible de la temporada, un año en el que 5 equipos diferentes han logrado una victoria, de los cuales 4 han logrado al menos una vez la ‘pole position’.

Sebastian Vettel Fernando Alonso, llegan empatados en puntos y la parrilla detrás de ellos tiene a siete pilotos que están a 20 puntos de distancia, en uno de los campeonatos de la Fórmula 1 más cerrados de la historia.

La transmisión en vivo del GP de Mónaco inicia este 27 de mayo y podrá ser visto por medio de la señal de Fox Sports para toda Latinoamérica.

Hora del Gran Premio de Mónaco 2012 En Vivo y En Directo

Peru, Ecuador, Colombia, Estados Unidos, Mexico : 07:00 am
Bolivia Chile y Paraguay : 08:00 am
Argentina,Uruguay y Brasil : 09:00 am
Venezuela: 08:30 am
España: 14:00 pm

COMPARTE



Quieres saber mas?

COMPARTE el partido



Visitantes llegan a esta pagina:

gran premio de monaco 2012,  

Queremos saber tu opinion