Barcelona vs Independiente En Vivo 2012 Online

Barcelona vs Independiente Terán En Vivo: Duelo de Punteros en la jornada 18

Barcelona vs Independiente En Vivo este 23 mayo del 2012 en un por la fecha 18 de la Copa Credife 2012, duelo de puntetos entre Barcelona vs Independiente Terán 2012, juegan desde el Estadio Rumiñahui a partir de las 20:30 pm ET. ¡No te Pierdas la Cobertura Online y En Directo del partido más atractivo de la Fecha! ¿Quien ganará el partido Entre Barcelona vs Independiente Online.

Barcelona y Emelec, que ganaron el fin de semana frente a Macará y Técnico Universitario, respectivamente, volvieron a sus entrenamientos motivados para enfrentar la fecha número 18 que se juega mañana. Mientras los canarios viajarán a Sangolquí para enfrentarse al puntero Independiente, los eléctricos recibirán a Liga de Quito.

Puedes ver el Partido En Vivo siguiendo este enlace: Barcelona vs Independiente En Vivo

Ádemas de seguir el minuto a minuto del partido átraves del Twitter de Extradeportes.

El técnico de los toreros , Gustavo Costas, confía en que su plantilla se adueñe de la punta del torneo nacional. Estoy muy contento con los resultados que me ha dado el equipo, sé que no podemos confiarnos, pero sí espero que nos vaya bien de visitantes?, comentó.

Del rival dijo que: A Independiente le ha ido muy bien en los últimos partidos y se ha adueñado de la primera posición, no será fácil, pero los chicos están muy motivados así que de seguro los resultados serán a nuestro favor?.

Partido: Independiente Terán vs Barcelona
Estadio : Rumiñahui Fecha: miércoles 23 mayo
a que hora juega :
Peru,Mexico, Ecuador, Colombia y USA 7.30 p.m
Venezuela 8.00 p.m
Bolivia, Chile,Paraguay 8.30 p.m
Argentina, Uruguay,Brasil 9.30 p.m
España 2.30 a.m

COMPARTE



Quieres saber mas?

Noticias relacionadas:

COMPARTE el partido



Visitantes llegan a esta pagina:

partido barcelona vs tecnico,  

1 Comentario + Agregar

  • muy buen partido.
    ayudenme, necesito 2 entradas para el partido, donde las consigo, donde las estan vendiendo.
    gracias

Queremos saber tu opinion

Recomiéndanos en Google+