Boca vs Fluminense En Vivo - Copa Libertadores 2012 Online

Fluminense vs Boca En Vivo – Cuartos de Final Copa Libertadores 2012 Online

Boca vs Fluminense En Vivo este 23 mayo del 2012 por el partido de Vuelta de la Copa Libertadores 2012, donde Boca cuenta con la ventaja de 1-0 conseguida en el partido de ida. Boca Jr. vs Fluminense 2012, juegan desde el Estadio Olímpico Joao Have a partir de las 18:30 pm ET. ¡No te Pierdas la Cobertura Online y En Directo del partido más atractivo de la Fecha! ¿Quien ganará el partido Entre Boca vs Fluminense Online.

Puedes ver el Partido En Vivo siguiendo este enlace: Boca vs Fluminense En Vivo

Ádemas de seguir el minuto a minuto del partido átraves del Twitter de Extradeportes.

Fluminense viene de perder ante Boca en la Bombonera, pero en el Maracaná buscaran acabar con el equipo argentino. El “flu” se encuentra en desventaja, pero en su estadio harán todo lo posible para alcanzar las semifinales.

Boca Juniors por su lado hizo lo suyo de local, pero sabe que todavía faltan 90 minutos por jugarse. El conjunto “xeneize” ha venido de menos a más en esta Libertadores, ahora viajan a Brasil, donde esperan repetir la actuación de hace poco, ganándole en la fase de grupos al fluminense por 2-0.

Hora del partido de Fluminense vs Boca Juniors

Peru, Ecuador, Colombia, Estados Unidos, Mexico : 17:30 pm
Bolivia Chile y Paraguay : 18:30 pm
Argentina,Uruguay y Brasil : 19:30 pm
Venezuela: 18:00 pm

España: 0:30 am

Formaciones de Fluminense vs Boca (probables):

Fluminense: Diego Cavalieri, Bruno, Gum, Leandro Euzebio, Carlinhos, Edinho, Thiago Neves, Deco, Jean, Fred y Rafael Sóbis.
DT: Abel Braga.

Boca Juniors: Agustín Orión, Rolando Schiavi, Facundo Roncaglia, Clemente Rodríguez, Juan Manuel Insaurralde, Diego Rivero, Juan Román Riquelme, Walter Erviti, Cristian Erbes, Darío Cvitanich y Santiago Silva.
DT: Julio César Falcioni.

COMPARTE



Quieres saber mas?

COMPARTE el partido





1 Comentario + Agregar

  • Partido dificil para el Boca, de pronostico reservado.

Queremos saber tu opinion

Recomiéndanos en Google+