Boca vs Racing En Vivo 2012 Online

Boca vs Racing En Vivo 2012 Online – Horarios, Ver Gratis

Boca vs Velez En Vivo desde Avellaneda y desde las 19:15, el “Xeneize” buscará un triunfo que lo deje nuevamente como único líder. La ”Academia” necesita la victoria para alejarse de la zona baja de los promedios. Arbitrará Pablo Lunati.

A partir de las 19:15, en el ??Cilindro? de Avellaneda, el ??Xeneize? buscará seguir bien metido en la lucha por el Clausura. Para dicho encuentro aún no se decidió con qué equipo saldrá, aunque Julio César Falcioni les dará descanso a la mayoría de los que jugaron el jueves en el triunfo ante Fluminense en la ??Bombonera?.

Mira el Partido EN VIVO AQUI: Boca vs Racing En Vivo

Finalmente hoy Falcioni definirá a los 11 con la particularidad de que entre los concentrados figuran Orion, Mouche e Insaurralde. Estos tres podrían ??reforzar? el equipo conformado por mayoría de suplentes.

Probables formaciones:

Racing: Sebastián Saja; Iván Pillud, Matías Martínez, Matías Cahais; Bruno Zuculini, Agustín Pelletieri; Valentín Viola, Giovanni Moreno, Lucas Castro; y Pablo Caballero. DT:Luis Zubeldía.

Boca: Agustín Orion, Franco Sosa, Matías Caruzzo, Juan Manuel Insaurralde, Emanuel Insúa; Guilermo Fernández, Ezequiel Benavídez, Juan Sánchez Miño; Cristian Chávez; Pablo Mouche y Nicolás Blandi. DT: Julio César Falcioni

a que hora juega Boca vs Racing 2012:

Peru,Mexico, Ecuador, Colombia y USA 5.15 p.m
Venezuela 5.45 p.m
Bolivia, Chile,Paraguay 6.15 p.m
Argentina,Uruguay,Brasil 7.15 p.m
España 12.15 a.m

 

COMPARTE



Quieres saber mas?

COMPARTE el partido



Visitantes llegan a esta pagina:

Cuando juega boca vs racing 2012,  boca racing 2012,  mirar el partido de boca vs racing,  ver rtidoe boca vs racing en vivo GRATIS,  

Queremos saber tu opinion