Emelec vs Tecnico Universitario En Vivo 2012 Online

Emelec vs Tecnico Universitario En Vivo 2012 Online – Horarios, Ver Gratis

Emelec vs Tecnico Universitario En Vivo este 20 mayo del 2012. A parte del resultado negativo obtenido el pasado miércoles, cuando Emelec perdió 2-0 ante Liga de Loja, en el estadio Reina del Cisne, el equipo eléctrico sufrió algunas bajas de cara a su siguiente partido del torneo local ante Técnico Universitario este domingo.

Pedro Quiñónez, Oscar Baguí y Enner Valencia (acumuló quinta tarjeta amarilla), están totalmente descartados por suspensión, mientras que José Luis Quiñónez y Marcos Mondaini están en duda por lesión.

Mira el Partido EN VIVO AQUI: Emelec vs Tecnico Universitario En Vivo

Con estas novedades, el equipo eléctrico? estaría conformado por: Esteban Dreer en el arco; Wilson Morante, Gabriel Achilier, Mariano Mina y Fernando Giménez en la defensa; Polo Wila, Eddy Corozo, Ángel Mena y Fernando Gaibor como volantes, Marlón de Jesús y Luciano Figueroa en la ofensiva.

A que hora juega Emelec vs Técnico Universitario:
Partido: Emelec vs Técnico Universitario
Fecha: Domingo 20 mayo de 2012

Hora del partido de Emelec vs Técnico Universitario
Peru, Ecuador, Colombia, Estados Unidos, Mexico : 16:00 pm
Bolivia Chile y Paraguay : 17:00 pm
Argentina,Uruguay y Brasil : 18:00 pm
Venezuela: 16:30 pm
España: 23:00 pm

COMPARTE



Quieres saber mas?

COMPARTE el partido





Queremos saber tu opinion