Pasto vs Tolima En Vivo 2012 Online

Deportivo Pasto vs Deportes Tolima En Vivo 2012 Online – Horarios, Ver Gratis

El líder del campeonato con 32 puntos sale de visita en busca de los tres puntos y así afianzarse en el primer lugar y sacarle una mayor diferencia al segundo el Huila con 28 unidades, pero el rival de esta noche no será tan fácil de vencer el cuadro local le urgen los puntos porque se viene quedando en la pelea por los primeros lugares.

hoy en el fútbol Profesional Colombiano (Liga Postobón 2012 – Primera Etapa) en la Fecha 17 se enfrentan los equipos de Deportivo Pasto vs Deportes Tolima en vivo el encuentro se llevara a cabo este 19 de Mayo 2012. Y lo podrás ver por internet, desde el Estadio Departamental Libertad. consulte su horario de su localidad. 19:10 ET.

Mira el Partido EN VIVO AQUI: Pasto vs Tolima En Vivo

El estratega pastuso Flavio Torres se enfrentará a su maestro Jorge Luis Bernal, con quien dirigió al equipo nariñense en el descenso y trató de recuperar la categoría en el primer año, al perder la oportunidad frente a Itaguí y Envigado, redondeando la faena el año anterior cuando logra el título dejando una gran imagen por la forma como actuó durante los dos semestres.

Posibles formaciónes

Pasto: José Fernando Cuadrado, Gilberto García, Juan Carlos Mosquera, Wilson Galeano, John J. Montaño, Kevin Rendón, Carlos Giraldo, Omar Rodríguez, Víctor Manuel Zapata, Joselito Vaca y Edwards Jiménez.

Deportes Tolima: Janer Serpa; Gerardo Vallejo, Breiner Bonilla, Julián Hurtado, Danovis Banquero; Juan Carlos Escobar, Mike Campaz, Jhon Fredy Hurtado, Henry Rojas, Cristian Marrugo; Robin Ramírez.

a que hora juega :

Peru, Ecuador,Mexico, Colombia y USA 6.00 p.m
Venezuela 6.30 p.m
Bolivia, Chile,Paraguay 7.00 p.m
Argentina,Uruguay,Brasil 8.00 p.m
España1.00 a.m

COMPARTE



Quieres saber mas?

COMPARTE el partido



Visitantes llegan a esta pagina:

pasto vs tolima en vivo,  

Queremos saber tu opinion