Boca vs Fluminense En Vivo 2012 Online - Copa Libertadores

Boca vs Fluminense En Vivo 2012 Online – Cuartos Final Copa Libertadores

Boca vs Fluminense En Vivo se vuelven a ver las caras en los cuartos de final de la edición 53 de la Copa LibertadoresBoca Juniors vs Fluminense Online en el estadio Alberto J. Armando, Ciudad Autónoma de Buenos Aires, Argentina, en laCopa Libertadores, Fase de Grupos 2012, o mas conocida como la Copa Santander Libertadores de América 2012.

Mira el Partido EN VIVO AQUI: Boca vs Fluminense En Vivo

Probables Alineaciones

Boca Juniors: Agustín Orión, Rolando Schiavi, Facundo Roncaglia, Clemente Rodríguez, Juan Manuel Insaurralde, Diego Rivero, Juan Román Riquelme, Walter Erviti, Cristian Erbes, Darío Cvitanich y Santiago Silva.

Fluminense: Diego Cavalieri, Bruno, Gum, Leandro Euzebio, Carlinhos, Edinho, Thiago Neves, Deco, Jean, Fred y Rafael Sóbis.

Horario, a que hora juegan Boca vs Fluminense:

Perú,Mexico, Ecuador, Colombia y USA 5.45 p.m
Venezuela  6.15 p.m
Bolivia 6.45 p.m
Argentina, Chile,Paraguay, Uruguay,Brasil 7.45 p.m
España 12.45 a.m

Dos viejos conocidos que se ganaron mutuamente hace algunas semanas, el Boca Juniors argentino y el Fluminense brasileño, se medirán este jueves en ‘La Bombonera’ de Buenos Aires en el partido de ida de los cuartos de final de la Copa Libertadores.

Saben ambos del poderío de su rival, lo que hace a esta serie una de las más parejas de cuartos de final del máximo torneo continental de clubes.

El ‘Flu’ sorprendió al Boca en Buenos Aires al ganarle (1-2) en el segundo partido del Grupo 4, mientras el equipo argentino se desquitó en Río de Janeiro unas semanas más tarde con una victoria (0-2).

COMPARTE



Quieres saber mas?

COMPARTE el partido



Visitantes llegan a esta pagina:

boca copa libertadores 2012,  equipo de boca 2012,  boca fluminense libertadores 2012,  santiago silva boca juniors 2012,  

3 Comentarios + Agregar

  • Partido para el Boca ya que el fluminense no contara con varios de sus titulares, aunque alo se puede dar.

  • Lo gana Boca, y el partido que viene empatan..

  • Boquita sos lo mejor <3 ((:

Queremos saber tu opinion