Resultado: Gran Premio de España 2012 En Vivo - Pastor Maldonado

Resultado: Gran Premio de España 2012 En Vivo y En Directo Online – Formula 1

Resultado:  Histórico triunfo del venezolano Pastor Maldonado en la Fórmula 1. El piloto de Williams dio el golpe en el Gran Premio de España, quinta prueba del año, y logró una victoria inobjetable tras aguantar la presión del español multicampeón Fernando Alonso (Ferrari), que terminó en el segundo puesto.

El venezolano Pastor Maldonado partirá hoy con la pole position del Gran Premio de Fórmula 1 de España (a partir de las 9 de Argentina, con televisación de Fox Sports) después de que el británico Lewis Hamilton fuera descalificado ayer por los comisarios de carrera, según anunció la FIA (Federación Internacional de Automovilismo).

Mira el GP de España 2012 EN VIVO AQUI: Formula 1 En Vivo y En Directo

Por fin está de vuelta este emocionante Campeonato del Mundo de Fórmula 1, para disputar el Gran Premio de España 2012. Las tres semanas transcurridas desde el Gran Premio de Baréin, y los 3 días de entrenamientos en Mugello, han servido para que los equipos preparen mejor que nunca su regreso a Europa. La vuelta siempre es un momento especial, y todos los años los equipos suelen incorporar grandes mejoras a sus monoplazas. El rendimiento que mostrarán los monoplazas en la pista de Barcelona es toda una incógnita, y nadie sabe quién estará al frente.

Horarios para América: 

Ciudad / Zona Horaria

Libres 2
Libres 3
Clasificación
Carrera
Seattle
Vancouver
Los Angeles
GMT - 7
05:00
Mayo 11
02:00
Mayo 12
05:00
Mayo 12
05:00
Mayo 13
San José
Guatemala
Edmonton
GMT – 6
06:00
Mayo 11
03:00
Mayo 12
06:00
Mayo 12
06:00
Mayo 13
Bogotá
México
Lima
GMT – 5
07:00
Mayo 11
04:00
Mayo 12
07:00
Mayo 12
07:00
Mayo 13
Caracas
GMT – 4.5
07:30
Mayo 11
04:30
Mayo 12
07:30
Mayo 12
07:30
Mayo 13
Santiago
Miami
Sto. Domingo
GMT – 4
08:00
Mayo 11
05:00
Mayo 12
08:00
Mayo 12
08:00
Mayo 13
Buenos Aires
São Paulo
Rio de Janeiro
GMT – 3
09:00
Mayo 11
06:00
Mayo 12
09:00
Mayo 12
09:00
Mayo 13

COMPARTE



Quieres saber mas?

COMPARTE el partido



Visitantes llegan a esta pagina:

formula 1 en vivo y en directo,  resultados formula 1 gp españa,  

Queremos saber tu opinion