Liverpool vs Chelsea EN VIVO 2012 Online - Liga Premier 8 mayo - Extradeportes

Liverpool vs Chelsea EN VIVO 2012 Online – Liga Premier 8 mayo

Luego que el Chelsea le arrebatase la FA Cup de Inglaterra al Liverpool el pasado fin de semana, vuelven a encontrarse este próximo martes 8 de mayo de 2012 en vivo y directo desde el estadio “Anfield” de Liverpool. Cada equipo posee una victoria esta temporada, ya que el Chelsea se ha hecho con la FA Cup y el Liverpool con la Carling Cup de Inglaterra, pero aun siguen en juego varios puntos que definirán los puestos europeos para la próxima campaña y es aquí donde el Liverpool VS Chelsea cobra importancia.

Si bien no fue un partido que pasará a la historia por su fútbol de alta escuela sí que la tensión, la emoción y, sobre todo, la polémica por el gol fantasma de Andy Carroll, harán que este encuentro se recuerde durante mucho tiempo.

Mira el partido EN VIVO AQUI: Liverpool vs Chelsea EN VIVO

Se enfrentaban dos equipos con dos estilos de juego similares (y con sus dos fichajes más caros en el banquillo), con tendencia a defender muy atrás, jugar a la contra y aprovechar la velocidad de sus jugadores de medio campo hacia delante. Se llevó el gato al agua el Chelsea porque fue el que acertó en sus dos ocasiones (con un 100% de efectividad) mientras que el Liverpool fue un quiero y no puedo, reflejando lo que ha sido la temporada de este equipo que no consigue volver a la senda que nunca debió abandonar.

Partido: Liverpool vs Chelsea
Estadio : Anfield Fecha: martes 8 de mayo

a que hora juegan :
Peru,Mexico, Ecuador, Colombia y USA 1.45 p.m
Venezuela 2:15 p.m
Bolivia2.45 p.m
Argentina, Chile,Paraguay, Uruguay,Brasil  3.45 p.m
España 8.45 p.m

COMPARTE



Quieres saber mas?

Noticias relacionadas:

COMPARTE el partido





1 Comentario + Agregar

  • Va a ser un partido exigente para David ya que Raonic tiene un sque muy potente y esta en subida.

Queremos saber tu opinion

Recomiéndanos en Google+