Jaguares vs Santos EN VIVO 2012 Online

Santos vs Jaguares EN VIVO 2012 Online – Clausura Mexicano

Jaguares de Chiapas recibirá este jueves a Santos Laguna con la esperanza de que el chico le pegue al grande?, y el deseo de que la tercera sea la buena para superar a los guerreros?.

Jaguares  vs Santos EN VIVO se disputará en el Víctor Manuel Reyna después de que los Felinos vencieron 0-3 a UNAM y vencieron 1-0 a Morelia. Luego de este encuentro, se enfrentará a Santos en Primera Division.

Mira el Partido EN VIVO: Santos vs Jaguares EN VIVO

Este miércoles, en los campos de entrenamiento alternos al estadio Corona, el plantel del Santos Laguna cerró su preparación y se declaró listo para afrontar los primeros noventa minutos de la eliminatoria de cuartos de final frente a Jaguares. Más tarde, partieron técnico y jugadores a tierras chiapanecas, sintiéndose las buenas vibras en todo el equipo y la confianza en lograr un buen resultado en el Víctor Manuel Reyna.

Horario del Partido En Vivo Jaguares de Chiapas vs Santos:

19:00 hs Mexico, Peru, Ecuador, Colombia
19:30 hs Venezuela
20:00 hs Bolivia, Chile, EEUU
21:00 hs Argentina, Brasil, Uruguay

Posibles Alineaciones:

Santos: Oswaldo Sánchez, Jorge Estrada, Aarón Galindo, Rafael Figueroa, Osmar Mares, Juan Rodríguez, Daniel Ludueña (Cándido Ramírez), Rodolfo Salinas, Carlos Quintero (Herculez Gomez), Christian Suárez (Carlos Morales), Oribe Peralta.

Jaguares de Chiapas: Edgar Hernández, Miguel Martínez, Ismael Fuentes, Gerardo Espinoza, Yasser Corona, Jorge Hernández, Armando Zamorano (Franco Arizala), Edgar Andrade (Hibert Ruiz), Jorge Rodríguez, Luis G. Rey (George Corral), Jackson Martínez

COMPARTE



Quieres saber mas?

COMPARTE el partido



Visitantes llegan a esta pagina:

jaguares vs santos en vivo,  jaguares vs santos,  jaguares vs santos 2012,  santos jaguares en vivo,  jaguares vs santos online,  

Queremos saber tu opinion