Chivas vs Pachuca EN VIVO - Pachuca vs Chivas 2012 Online

Chivas vs Pachuca En Vivo: Ver Liga MX Apertura 2013 Online

Chivas vs Pachuca 2013 En Vivo. Guadalajara y Pachuca sufren de la misma pena: malos resultados, ambos prescindieron de su Director Técnico que arrancó el torneo y el remedio salió peor que la enfermedad. Chivas vs. Pachuca lo tendremos en vivo 6:00 pm ET/ 5:00 pm CT/ 3:00 pm PT. Los dos equipos necesitan de la victoria para darle un respaldo sólido a su respectivo entrenador. Juan Carlos Ortega no ha conocido el triunfo con El Rebaño, pero éste sigue viendo mejorías en su equipo, más allá de que el resultado no llegue. Chivas vs Pachuca En Vivo.

Enrique Meza tiene a los Tuzos en la decimocuarta posición de la tabla general, gracias a sus 12 puntos; mientras, el Guadalajara sigue hundido en la penúltima posición de la general, con ocho unidades. Las malas rachas son largas en los dos frentes. Pachuca no gana un partido desde la Jornada 2, mientras que el Guadalajara no consigue el triunfo desde la 4. El panorama será aún más complicado para cualquier de los dos que muerda el polvo. Chivas vs Pachuca Online.

Puedes ver el partido En Vivo dándole Me Gusta al Facebook de Extradeportes

Además de seguir el minuto a Minuto a través del Twitter de Extradeportes.

 

COMPARTE



Quieres saber mas?

COMPARTE el partido



Visitantes llegan a esta pagina:

chivas vs pachuca en vivo,  pachuca chivas 2012,  chivas y pachuca en vivo,  chivas vs pachuca online,  chivas vs pachuca en vivo 2012,  

2 Comentarios + Agregar

  • chivas 2-0

  • hay veses q criticamos por camviar tecnicos asi como asi pero van chip no va ayevar al chivas a resultados seria magor un tecnico mexicano

Queremos saber tu opinion