Millonarios vs Cucuta 2012 EN VIVO, Online

Cucuta vs Millonarios EN VIVO 2012 Online

Ver partido de futbol Cúcuta Deportivo vs Millonarios en vivo por internet, domingo 22 de abril del 2012 juegan las escuadras de Cúcuta Deportivo contra Millonarios, partido interesante contendido por el Primera A Clausura, Futbol Profesional de Colombia. Aquí te traemos la previa del choque y la información de lo que será este encuentro de fútbol.

La aparición de Carlos Barahona así como el regreso de Carlos Herrera y Francisco Córdoba son las principales novedades de la nómina ‘rojinegra’. Cúcuta vs Millonarios EN VIVO 2012

Mira el Partido Cúcuta vs Millonarios 2012 AQUIFutbol EN VIVO

Posible formación

Cúcuta: Carlos Barahona; Jairo Suarez, Elkin Serrano, Cesar Mena, Giovanni García; Francisco Córdoba, Sebastián Botero, Dayron Pérez, Martín Morales; Víctor Uribe y Carlos Herrera.
DT: Oscar Héctor Quintabani

Sede Estadio: General Santander (Cúcuta)
Horario del Partido: Hora por Países.
Perú, Ecuador, Colombia, México: 18:45 hs.
Chile, Bolivia, Paraguay: 19:45 hs.
Argentina, Uruguay, Brasil: 20:45 hs.

COMPARTE



Quieres saber mas?

Noticias relacionadas:

COMPARTE el partido



Visitantes llegan a esta pagina:

cucuta vs millonarios online,  cucuta vs millonarios en vivo,  

Queremos saber tu opinion