Manchester United vs Aston Villa EN VIVO 2012 Online y Gratis, Horario - Extradeportes

Manchester United vs Aston Villa EN VIVO 2012 Online y Gratis, Horario


Manchester United viene de caer sorpresivamente ante el Wigan, y los ocho puntos de ventaja que tenía frente al City se redujeron a cinco. “Los diablos rojos” tienen toda la experiencia para afrontar este final de campeonato, y ante el Aston Villa querrán demostrar su superioridad.

 Man U vs Aston Villa, partido en directo por la fecha 34 de la Barclays Premier League 2012, a jugarse el domingo 15 de abril del 2012, en el estadio Old Trafford. Los Red Devils tienen la obligación de ganar para superar su caída de la semana pasada ante el Wigan y mantener distancia de su rival más cercano, el Manchester City.

Horario del Partido En Vivo 

1: 00 México, Perú, Ecuador, Colombia, EEUU
11: 30 Venezuela
12:00 Bolivia, Paraguay
13:00 Argentina, Chile, Uruguay, Brasil
18:00 España

COMPARTE



Quieres saber mas?

COMPARTE el partido



Visitantes llegan a esta pagina:

real madrid vs manchester united en vivo,  barcelona vs manchester united 2012 en vivo,  manchester united vs aston villa vivo,  

Queremos saber tu opinion