Lobos BUAP vs Celaya EN VIVO 2012 Online y Gratis, Horario - Extradeportes

Lobos BUAP vs Celaya EN VIVO 2012 Online y Gratis, Horario


El técnico Miguel Fuentes convocó a sus mejores futbolistas para jugársela con todo en el duelo ante Lobos donde va de por medio el boleto a la Liguilla.Celaya viajará hoy a las 8:30 de la mañana a Puebla para su duelo de la jornada 15 de la Liga de Ascenso. Entre los convocados para el duelo ante Lobos aparecen el goleador Pablo Bonells, el mediocampista Fernando Cortés, que regresan después de estar lesionados, además de Jesús ??el Chuy?? Mendoza.

Sede ?? Estadio: Cuauhtémoc (Puebla de los Angeles)

Horario del Partido: Hora por Países.
Perú, Ecuador, Colombia, México: 12:00 hs.
Chile, Bolivia, Paraguay: 13:00 hs.
Argentina, Uruguay, Brasil: 14:00 hs.

COMPARTE



Quieres saber mas?

COMPARTE el partido



Visitantes llegan a esta pagina:

necaxa vs lobos buap en vivo 2012,  lobos buap en vivo,  lobos buap vs celaya,  partido lobos buap,  partido de lobos buap en vivo,  

Queremos saber tu opinion