Deportivo Cali vs Quindío EN VIVO 2012 Online y Gratis

Ver EN VIVO Deportivo Cali vs Deportes Quindío 2012 Online y Gratis


El Deportes Quindío viajará a Cali con la ilusión de ganar su primer partido de visitante en muchas fechas. El plantel cafetero contará con Hámilton Rícard en este encuentro, a pesar de estar sancionado una fecha por una expulsión en la jornada anterior.

Deportivo Cali y Deportes Quindío disputarán el partido viernes 13 – abril – 2012 por la jornada 12 del campeonato: Colombia Primera A. El escenario para el encuentro Deportivo Cali vs Deportes Quindío es el Estadio Olímpico Pascual Guerrero ciudad – Santiago de Cali, Colombia.

De esta forma Hámilton Rícard se acoge a la ley de la Amnistía por la presencia del jugador Juan Camilo Vela Ospina en la selección Colombia sub 20 que dirige Carlos Restrepo y que está concentrada en la ciudad de Cali.

Partido: Deportivo Cali vs Deportes Quindío
Estadio : Pascual Guerrero
Fecha: viernes 13 abril

a que hora juega :
Peru, Ecuador,Mexico, Colombia y USA ——- 8.00 p.m
Venezuela ———————————- 8.30 p.m
Bolivia ———————————— 9.00 p.m
Argentina, Chile,Paraguay, Uruguay,Brasil — 10.00 p.m
España ————————————– 3.00 a.m

 

COMPARTE



Quieres saber mas?

COMPARTE el partido



Visitantes llegan a esta pagina:

ficha deportiva de quindio 2012 sub 20,  

1 Comentario + Agregar

  • Te felicito tienes un buen blog tus comentarios de tus partidos son precisos y actualizados, te sigo constatemente.

Queremos saber tu opinion