Cerro Porteño vs Sol de América EN VIVO 2012 Online - Extradeportes

Cerro Porteño vs Sol de América EN VIVO 2012 Online


Partiendo de cero el futbol guarani arranca uno de los futbol con más garra, En un partido de la Primera División de Paraguay (Torneo Apertura 2012) en la Fecha 1 se enfrentan los equipos de Sol de América vs Cerro Porteño de Franco en vivo el encuentro se llevara a cabo este 7 abril 2012. Y lo podrás ver por internet, desde el Estadio Luis Alfonso Giagni. consulte su horario de su localidad. 15:30 ET.

 

A que hora juega Sol de América vs Cerro Porteño Pdte. Franco:
Partido: Sol de América vs Cerro Porteño Pdte. Franco
Fecha: Domingo 5 de Febrero de 2012

Hora del partido de Sol de América vs Cerro Porteño Pdte. Franco
Peru, Ecuador, Colombia, Estados Unidos, Mexico : 15:30 pm
Bolivia Chile y Paraguay : 16:30 pm
Argentina,Uruguay y Brasil : 17:30 pm
Venezuela: 16:00 pm
España: 22:30 pm

COMPARTE



Quieres saber mas?

Noticias relacionadas:

COMPARTE el partido



Visitantes llegan a esta pagina:

cerro vs sol de america 2012,  partido de cerro vs sol de america en vivo,  

Queremos saber tu opinion