Mexico vs Panama 2012 EN VIVO - Preolimpico Londres Online

Mexico vs Panama EN VIVO – Preolimpico Londres 2012 Online


Antes de este encuentro se enfrentarán Honduras y Trinidad y Tobago y posteriormente México Panamá se enfrentan en este duelo decisivo. La “Tricolor” aseguró su pase a las semifinales del próximo 31 de marzo en Kansas City, al golear el domingo a Honduras por 3 a 0.

Mexico VS Panama, Martes 27 de Marzo 2012, Preolimpico Concacaf 9:00 PM. Será un partido de trámite para la selección mexicana que ya está calificada para las semifinales, sin embargo existe alguna posibilidad de que el tricolor no gane el grupo, esto sería si pierde este partido ante Panamá por goleada y Honduras a su vez gana por goleada a Trinidad y Tobago.

Horarios Internacionales:

Horario en España: 22:00 PM
Horario en Uruguay: 19:00 PM.
Horario en Argentina, Paraguay: 18:00 PM.
Horario en Chile, Bolivia, Cuba, USA: 17:00 PM.
Horario en Colombia, Perú, Ecuador, Panamá: 16:00 PM.
En Venezuela: 16:30 PM.
Horario en México y en Centroamérica
(Honduras, El Salvador, Guatemala, Costa Rica): 15:00 PM.

COMPARTE



Quieres saber mas?

COMPARTE el partido



Visitantes llegan a esta pagina:

mexico vs salvador,  mexico vs el salvador 2012,  mexico vs panama 2012,  mexico vs salvador en vivo,  mexico vs panama,  

Queremos saber tu opinion