Xolos Tijuana vs Atlas EN VIVO - Clausura Mexicano 2012 Online - Extradeportes

Xolos Tijuana vs Atlas EN VIVO – Clausura Mexicano 2012 Online

El Club Tijuana se enfrentará a los rojinegros del Atlas, en busca de 3 puntos que podrían asegurar matemáticamente su permanencia en la Primera División. En uno de los partidos mas interesantes del Futbol Mexicano Torneo de Clausura 2012. Tijuana vs Atlas EN VIVO.

El Sábado 24 de Marzo de 2012, el Club Tijuana y el Club Social y Deportivo Atlas de Guadalajara se enfrentarán en el marco de la decimosegunda fecha del Torneo Clausura 2012 (México).

Este partido de fútbol entre los Xolos y los Rojinegros tomará lugar en el estadio Caliente en el horario de las 24:00 horas (21:00 horario mexicano).

Horario del Partido: Hora por Países.
Perú, Ecuador, Colombia, México: 22:00 hs.
Chile, Bolivia, Paraguay: 23:00 hs.
Argentina, Uruguay, Brasil: 24:00 hs.

COMPARTE



Quieres saber mas?

Noticias relacionadas:

COMPARTE el partido



Visitantes llegan a esta pagina:

partido xolos en vivo,  xolos vs atlas,  xolos vs atlante 2012,  xolos vs atlante en vivo,  xolos vs atlas 2012,  

1 Comentario + Agregar

  • Que los xolos tienen derecho a perder y ganar por que son un equipo de primera división y pues que podemos tener confianza de los xolos lo repito tenemos que tener mucha confiansa en ellos

Queremos saber tu opinion