The Strongest vs Bolívar 2012: En Vivo, horario, Online (Clausura Bolivia) - Extradeportes

The Strongest vs Bolívar 2012: En Vivo, horario, Online (Clausura Bolivia)

El clásico entre el Bolívar y The Strongest, los representantes bolivianos en la Copa Libertadores, centrará la atención en la novena jornada del torneo Clausura, en la que el líder Blooming arriesgará su condición ante el Universitario.

Exhausto por el largo viaje a Barranquilla pero animado tras haber logrado su primera victoria en la Libertadores a costa del Atlético Junior colombiano por 0-1, el Bolívar enfrentará este domingo a su más enconado rival. Con diez puntos en seis partidos, los ‘celestes’, dirigidos por el argentino Guillermo Hoyos, están mejor situados en la clasificación que los ‘atigrados’, que tienen siete y ocupan el décimo puesto entre doce equipos.

Sede ?? Estadio: Hernando Siles (La Paz)
Horario del Partido: Hora por Países.
Perú, Ecuador, Colombia, México: 15:00 hs.
Chile, Bolivia, Paraguay: 16:00 hs.
Argentina, Uruguay, Brasil: 17:00 hs.

Después del encuentro todo el resumen y goles. No te pierdas el partido de fútbol The Strongest ?? Bolívar, online por los Diversos Canales de Transmisión por la TV y la Internet.

COMPARTE



Quieres saber mas?

COMPARTE el partido



Visitantes llegan a esta pagina:

bolívar vs the strongest en vivo,  clasico bolivar vs thestronger 07/01/2014,  

Queremos saber tu opinion