Liga vs Tecnico Universitario 2012: En Vivo, horario, Online (Copa Credife)

Liga de Quito vs Tecnico Universitario 2012: En Vivo, horario, Online (Copa Credife)

El equipo ambateño intentará ganar para quedarse a un punto del primer puesto de los albos, que estarán comandados por el centrocampista argentino Damián Manso y por el goleador del torneo, el argentino-ecuatoriano Claudio Bieler, con cinco tantos.

El rodillo rojo, de su lado, alineará a los argentinos Martín Zbrum, Sebastián Blásquez, Alfredo Ramúa y al paraguayo Néstor Ayala. Mientras, Independiente del Valle, que en la jornada pasada sacó un valioso punto a domicilio del Barcelona, recibe hoy a Macará, que buscará la reivindicación de la derrota pasada por 2-1 ante El Nacional. El cotejo será desde las 18:00 en el estadio Rumiñahui.

Ver partido de futbol Técnico Universitario vs LDU Quito, en vivo por internet, domingo 11 de marzo del 2012 juegan las escuadras de Técnico Universitario contra LDU Quito, partido interesante contendido por la Primera A futbol de Ecuador. Aquí te traemos la previa del choque y la información de lo que será este encuentro de fútbol.

Sede ?? Estadio: Bellavista de Ambato (Ambato)
Horario del Partido: Hora por Países.
Perú, Ecuador, Colombia, México: 12:00 hs.
Chile, Bolivia, Paraguay: 13:00 hs.
Argentina, Uruguay, Brasil: 14:00 hs.

Después del encuentro todo el resumen y goles. No te pierdas el partido de fútbol Técnico Universitario ?? LDU Quito, online por los Diversos Canales de Transmisión por la TV y la Internet.

COMPARTE



Quieres saber mas?

COMPARTE el partido





Queremos saber tu opinion