Celaya vs Mérida 2012: En Vivo, horario, Online (México Liga de Ascenso) - Extradeportes

Celaya vs Mérida 2012: En Vivo, horario, Online (México Liga de Ascenso)

Ver partido Celaya vs Mérida, en vivo online, sábado 10 de marzo del 2012 es el encuentro deportivo de las escuadras de Celaya contra Mérida, un partido interesante por la Liga de Ascenso de México. Aquí te traemos la previa del partido y la información de lo que será este encuentro de fútbol.

Sede ?? Estadio: Miguel Alemán Valdés (Celaya)
Horario del Partido: Hora por Países.
Perú, Ecuador, Colombia, México: 21:50 hs.
Chile, Bolivia, Paraguay: 22:50 hs.
Argentina, Uruguay, Brasil: 23:50 hs.

Después del encuentro todo el resumen del partido y goles aquí. No te pierdas el partido de balompié Celaya ?? Mérida, online watch live stream por Internet por los Diferentes Canales de Transmisión.

COMPARTE



Quieres saber mas?

COMPARTE el partido



Visitantes llegan a esta pagina:

celaya vs merida,  merida vs celaya,  

1 Comentario + Agregar

  • exelente

Queremos saber tu opinion