Cerro Porteño vs Nacional 2012: En Vivo, horario, Online (Apertura Paraguay) - Extradeportes

Cerro Porteño vs Nacional 2012: En Vivo, horario, Online (Apertura Paraguay)

Un gran partido, entre los escoltas del puntero Cerro Porteño, marca el inicio de la sexta fecha del campeonato Apertura. Libertad y Olimpia, distanciados a solo un punto del conjunto azulgrana, juegan desde las 20:00 horas en el estadio Nicolás Leoz.


Sede ?? Estadio: Feliciano Cáceres (Luque)
Horario del Partido: Hora por Países.
Perú, Ecuador, Colombia, México: 17:45 hs.
Chile, Bolivia, Paraguay: 18:45 hs.
Argentina, Uruguay, Brasil: 19:45 hs.

Después del encuentro todo el resumen y goles. No te pierdas el partido de fútbol Nacional Asunción ?? Cerro Porteño, online por los Diversos Canales de Transmisión por la TV y la Internet.

COMPARTE



Quieres saber mas?

COMPARTE el partido



Visitantes llegan a esta pagina:

cerro porte?±o vs nacional,  cerro porte?±o vs nacional 2012,  cerro porte?±o en vivo,  cerro vs nacional en vivo 2012,  cerro porte?±o vs nacional en vivo,  

Queremos saber tu opinion