Morelia vs Cruz Azul 2013 En Vivo y Online - Clausura MX

Morelia vs Cruz Azul 2013 En Vivo y Online – Clausura MX

El encuentro esta pactado jugarselo el viernes 4 en el estadio Morelos en la ciudad de Morelia, capital del occidental estado de Michoacán,a partir de las 19h30 de Mèxico.  El técnico de Morelia Rubén Omar Romano ha preparado a su equipo para llegar lejos en este torneo. En el pasado no tuvieron mucha suerte y fueron eliminados en los playoffs. Ahora llegan con un equipo renovado, oblifados a sacar los tres primeros puntos que lo lleven a los primeros lugares de la tabla general.  El árbitro Erim Ramírez dirigirá el encuentro asistido en las líneas por Luis Camargo, Jimmy Acosta y Paul Enrique. Morelia vs Cruz Azul En Vivo.

El técnico de la visita, el estratega, Guillermo Vázquez ha diseñado un esquema ofensivo que le permita llevarse los tres primeros puntos del estadio Morelos. La Máquina Cementera está presionada por su hinchada ante la sequia de títulos ya son 15 años sin levantar la corona y por eso el equipo se siente comprometido con su hinchada.

Los del Cruz Azul tendrán en el arco a José de Jesús Corona, a los juveniles Javier Aquino y Néstor Araujo, todos ellos medallistas de oro en los Juegos Olímpicos de Londres 2012, además de los mediocampistas de experiencia Gerardo Torrado e Israel Castro, además de los colombianos Luis Amaranto Perea y el recién llegado delantero Teófilo Gutiérrez y Nicolás Bertolo.

Los otros partidos de la primera fecha continuarán el sábado con los partidos América-Monterrey, Pachuca-Atlante, Tigres-Chiapas, León-Querétaro, San Luis-Santos y el domingo con el Pumas UNAM-Atlas, Puebla-Tijuana y Chivas del Guadalajara-Toluca.

Si te preguntas a que hora juegan Monarcas Morelia vs Cruz Azul, te sera util saber que la hora de juego de Monarcas Morelia vs Cruz Azul es a las 12:00hs hora local de Mexico, Distrito Federal del dia domingo 26 de febrero, igualmente para los que quieren conocer fecha y hora del partido Cruz Azul vs Monarcas Morelia en la ciudad donde viven pues lo podran leer en esta tabla con el horario del partido Monarcas Morelia vs Cruz Azul de Torneo Apertura mexicano:

México Centroamérica 19h30
Ecuador Perú Colombia 20h30
Venezuela 21h00
Bolivia 21h30
Argentina Chile Paraguay 22h30
Brasil Uruguay 23h30
España 02h30

COMPARTE



Quieres saber mas?

COMPARTE el partido



Visitantes llegan a esta pagina:

morelia vs cruz azul,  cruz azul vs morelia,  morelia vs cruz azul en vivo,  cruz azul vs morelia 2012,  morelia vs cruz azul 2013,  

2 Comentarios + Agregar

  • CREO QUE EL EQUIPO DE CRUZ AZUL ESATA BIEN ORDENADO
    =TE EL EQUIPO DE MANARCAS . PERO VOY CON CRUZ AZUL
    ES MI EQUIPO

  • yo creo que cruzazul es muy buen equipo y le tiene que echar ganas par que vuelan a ir los aficionados de la maquina (arriba el azul)

Queremos saber tu opinion

Recomiéndanos en Google+